로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 예약필수! S라인 글래머 ACE티나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

풍만한 가슴

날씬한 허리

탱탱한 엉덩이

S라인 글래머라는 말이 딱 어울리는

ACE티나와 원탕 즐달하고왔습니다.

7월 중순쯤

야간실장님 추천으로 티나와 처음 보고

완전 뻑가서 매주 지명달림하고있네요

ONLY 1VS1 예약필수 기에,

출근부 보고 예약해서 만남을 이어가고 있습니다.

고양이상 예쁜 룸필 와꾸의 티나가

보자마자 얼굴 알아보고는 활짝!

침대에 앉아서 같이 담배를 피며

자연스럽게 손을잡고 허벅지를 쓰다듬으며

일주일간 밀린 이야기를 나눴습니다.

물다이서비스 받을까 말까 하는데,

티나가 그래도 안마왔는데 서비스 받으라고하네요

역시 마인드도 굿

탕으로 따라들어가 샤워서비스,물다이서비스 받았습니다.

바디타기와 애무 둘다 잘하는 티나입니다.

물다이서비스 받고 침대로 이동

키스하면서 서서히 분위기를 올려봤고,

먼저 티나를 애무해봤습니다

풍만한 가슴 맛있게 빨아먹고,

촉촉하게 젖은 꽃잎 부드럽게 애무해줬습니다.

격렬하게 몸을 떨면서 파르르 떠는 티나의 활어반응 굿

BJ받다가 콘끼고 섹스로 이어갔습니다

활어반응이라는 말 아무에게나 할수없지만,

티나에게는 활어반응이라는 말 해도 될거같습니다.

그만큼 반응이 엄청나고, 쪼임도 엄청난 티나입니다.

티나를 지명해서 계속 만나는 가장 큰이유가 이 섹스죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이날도 쏘울붕 섹스 달렸습니다.

섹스 끝나고 침대에서 이야기를 나누고, 담배피고, 정리하고나니

1시간 순삭

괜히 수많은 다오매니저들중에서

대놓고 프로필,출근부에 ACE라써있는게 아니죠

지명녀 ACE티나 초 즐달 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름