로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]젤 핫한 쓰리썸 하드코어 오드리번샷

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 8일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  오드리번샷

⑥ 업소 경험담 :   금붕어의 오드리번샷은 섹기넘치고 슴가 글레머언냐와 섹시귀염을 보여주는언냐

일단 입장해서 덥칠려고 하길레 워~워~ 잠시 담배좀 피우자고 했습니다

오손도손 너구리를 잡으며 이바구좀 까다가 담배를 다 피우니깐 어김없이 덥치네요 --;;

한명은 가슴쪽과 키스를 해주고 한명은 BJ를 야무지게 해줍니다

그러다가 위치가 바뀌고 서비스하다가 이어서 두언니가 동시에 BJ를 해줍니다

두언니가 꼬치를 동시에 냠냠하는데 이게 참 기분이 뿅가네요

흥분게이지가 급 상승합니다 두언니가 모두 내눈을 보면서 서비스

저도 같이 봐줍니다 ㅎㄷㄷ 

CD를 낑구고 1차전 시작합니다

언니는 애무를 언니에게는 삽입을 하는데 촉감이 후덜덜~

계속 연애를 즐기다가 이제는 파트너를 그대로 체인지하고 꽂습니다

살짝 분위기가 오른상태에서 그대로 발싸했네요

다음준비를 하고 2차전을 시작합니다

69자세를 취하더니... 다리를 벌려 오픈~ 봉지가 눈앞에 ㅋㅋ

한참을 빨다가 이번엔 언니에게 뒷치기를 시작합니다

언니앞에 오더니 다리를 벌리고 언니는 뒷치기를 당하면서 언니봉지를 냠냠

이게 지금 뭐하는짓이지? 아~ 너무좋네요 ㅋㅋ

이제는 언니위로 올라가더니 뒷치기자세를 취합니다

위아래 구멍이 두개가 생겼네요

어디다가 꽂아야 할지 갈등을 주시는 두 언니 ㅎㅎ

에라 모르겠다 아래꽂을때는 위에 봉지좀 만져주고

위에 꽂을때는 손이 불편해서 ㅂㄱㅂㄱ에 좀더 집중!!

그렇게 하다가 흥분해서 2차전도 발사!

그리고 또 침대에 앉으니 이번엔 얼싸도 되고 입싸도되고 신음소리로 알려주네요

하지만 3번째는 도저히 사정하기 어렵더라고요 지지를 선언하고 말았습니다 ㅋㅋ

담에는 꼭 두언니의 입안에 두번 입싸로 즐겨봐야겠어요 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름