로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

티나는 ACE가 확실함돠! 와꾸,몸매,서비스,젝스,마인드 다 최고네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

몇일전 다오안마에 다녀온 후기입니다

기자실장님 추천으로 티나에게 서비스 받았네요

후기쓰려고 프로필 보니까 ACE라고 딱 써있는데,

티나를 직접 보고온 바로는 ACE가 확실함돠! 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

티나는 고양이상에 섹기가 넘치는 스타일입니다.

몸매가 진짜 좋아요.

뭐라해야하지, 남자들이 꿈꾸는 글래머 몸매! 그런몸매입니다.

가슴 풍만하고, 허리날씬하고 엉덩이 빵빵하고,

운동으로 관리하는거 같은 탄력이 있는 그런 글래머 입니다.

거기다 잘 웃고 밝은 성격이라, 한시간 내내 웃음이 끊이질 않았네요

거기다 물다이서비스도 엄청 잘합니다

바디를 타면서, 애무를 하면서, 손도 쉬지않고 쓰는 엄청난 스킬이었습니다

여차하면 물다이서비스 받다가 싸버리는 대참사가 일어날뻔했는데, 겨우 참았네요

존슨을 한시도 가만두지않고 계속해서 자극하는 티나였습니다

마지막으로 젝스, 섹맛을 알고 제대로 즐길줄 아는 섹녀입니다.

역립할때에도 젝스할때에도 반응이 진짜 쩔어요!

그리고 탄력탱탱한 글래머다 보니 떡감이 어찌나 찰지던지.....

땀과 열정 애액이 넘쳐 흐르는 불떡 쏘울붕 젝스 달렸습니다.

왜 프로필,출근부에 ACE라 써있는지, 알수있었네요

아! 참고로 티나는 1대1로만 볼수있고, 야간조임에도 예약이 가능하다합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름