로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애인모드 일품인 자연E컵 슬래머 티파니 - 1대1 원탕으로만 볼수있어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근하고 다오에가서,

실장님 추천으로 티파니와 좋은시간 보내고왔습니다.

티파니는 1대1만 한다고 합니다.

샤워하고 가운입고 나와서 잠시 쉬다가

티파니를 향해 고고고~

섹시한 여우 한마리가 반겨주네요

홀복을 입고있었는데,

자연산 E컵 가슴이 홀복을 뚫고 나올거같은....

엄청난 가슴입니다.

신기했던게, 자연E컵이면

보통 살집이 좀 있는 글래머 체형인데,

티파니는 팔다리 날씬하고 아담한 슬래머입니다.

그래서 가슴이 더 크고 돋보이는 느낌?

침대에 앉아 대화를 나눴습니다

대화하는 내내 옆에 붙어서 애교부리고 스킨십하는거 좋네요

애인모드가 엄청 좋은 티파니입니다.

대화도 너무나 잘통해서

오늘 처음 봤음에도 오랫동안 알고지낸 느낌?

아무튼 달달한 분위기 속에서 스킨십 이어가다가

샤워서비스 해준다기에 샤워실로 따라 들어갔습니다.

샤워서비스 하고, 거기서 사까시 바로 해주는데,

여기서 깜짝! 놀랬네요

사까시 스킬이....엄청납니다

뭐라 설명하기가 힘든데, 막막 진짜 존X 잘빱니다

그리고 침대로 이동,

침대에 누워서 키스,삼각애무,사까시,알애무 등등

티파니에게 온몸을 다 빨렸네요

아까 달달한 분위기와는 반전으로 섹녀가 눈앞에 뙁!

이대로 당할순없죠, 역립으로 역공을 펼쳤습니다.

역립 반응도 후덜덜.....엄청나게 잘느끼네요

그리고 티파니와 섹스가 시작되었습니다

섹스할때 키스찐하게 하는거 좋아하나요?

그럼 티파니 강추강추합니다

특히 정상위로 할때 키스가 대박!

제가 먼저 입술떼기전까진, 무한 키스 갈깁니다.

여성상위로 할땐 출렁이는 E컵 가슴이....후덜덜....

뒤치기로 할땐 엉덩이가 후덜덜

오랜만에 혼신을 다하는 불떡 섹스 달렸습니다.

티파니도 섹을 어찌나 즐기던지......

막막 싸고나서도 끌어안고 키스하고,

콘제거하고 또 막막 사까시로 빨아주기까지?

또 보러올게, 우리 꼭 다시 만나자

제가 먼저 약속을 해버렸네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목