로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이쁜가슴..연애는..아주 적극적으로 덤벼드네요..ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/9
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 엣지
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 퇴근하고서 꿀꿀한 기분좀 풀고자 강남 더탑업장으로 갔습니다

언제나 실장님과 스텝분들이 사람 기분 좋게 맞아 주시고~~~

바로 클럽을 외치고 담배탐을 가지니 금방 준비 된다네요 

부랴부랴 옷을 갈아입고 클럽 층으로 입장.

이쁘장한 언니들이 단체로 인사합니다. 

절 에워싸서쓰다듬더만 가운을 벗기고 단체로 애무시작

아~ 여기는 언제나 천국이군요 

언니들에게 제 온몸을 다 털릴만큼 애무를 받고 

엣지랑 방으로 이동 

엣지는 완전 귀요미~~게다가 애교까지많은 언니....

키는 160중반정도에 

가슴도 C컵의 만지기 딱 좋습니다.

사워를 하고 침대로 오니 엣지가 다가와서 키스를 하면서 애무가 시작됩니다.

침대에서 마른 애무 역시 정성스럽고 꼼꼼하게 들어오네요.. 

69자세가 이어지고 

엣지의 소중한 곳을 낼름낼름~ 

클리토리스 쪽쪽해주니 신음 장난 아니네요 장갑이 장착되고 

엣지가 위에서 먼저 방아를 ㅋㅋ 

물이 너무 나와 살짝 놀랐네요 자세 변경후 정상위로 

엣지와 달콤한 키스를 나누며 파파박 후배위로 자세 파파박 좀 시간이 걸릴거 

같은 느낌이 팍팍 오는 순간..스톱을 외치고는.. 침대에 벌러덩 누워봅니다..

헛 엣지가 갑자기 위로 올라타는.. 

괜찮다는데 위에서 엣지가 또 방아를 찧어대네요.. 

원래 지루라 싸질 못하는데 엣지 방아질과 질의 쪼임에 오랜만에 떡치면서 싸네요  

엣지에게 팔베개를 내줘봅니다..

남은시간 엣지와 장난도 치고 씼고 포옹하고 나왔습니다. 

재미나게 놀았네요  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름