로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[청아]회사 땡땡이치고 낮거리로 만나본 167 자연산 D컵의 초 섹쉬 글래머

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 11일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  청아

⑥ 업소 경험담  :   점심시간에 급 달림신이 찾아와서 회사에 고객미팅 핑계대고 동대문 SM에 들렀습니다.

매번 예약하고 갔는데 이번에는 급 달림에 예약을 따로 안해서 제일 빨리되는 언냐로 부탁했네요

실장님이 오셔서 안내해주시네요

방문이 열리고 첫인상은 진짜 색기 좔좔 흐르는 언냐였습니다 ㅎ

키 167에 가슴이 무려 자연산 D컵이라는데

제 여자친구가 아담하고 슴가도 조막만해서

이런데 오면 키 크고 글래머인 언니들보면서 대리만족 하는 편인데

그런면에서 청아언니의 와꾸 몸매 대만족이였습니다

청아는 성격 화끈한데다 서비스가 상당히 핫하고 좋네요

물다이도 꼼꼼하게 잘타고 끝나고 침대로 갈때도 잠깐 세워놓고 빨아주고

앉은 채로 빨아주고 눕혀놓고 빨아주고 연애하기 전에 빵빵한 가슴으로 젖치기도 해주고

사정하고나서는 입에 가그린 넣어서 청룡열차까지 해주고

저는 청아의 와꾸나 이쁜 몸매도 좋았지만 이렇게 성실하게 서비스해주기가

쉽지않은데 이런 마인드가 진짜 좋았던거 같네요

주간에 일부러 시간내서라도 SM에 자주 들러 청아한테 물좀 주고 와야겠네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름