로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 세경이 후기 : 착하고 순하고 여자여자한 찐 영계의 달달한 애인모드

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :세경 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님과 스타일미팅을 했습니다

클럽말고 1대1로 서비스 받고 싶다 하니, 세경이를 추천

민필 영계고, 아직 물다이서비스 안배운 초짜라고 하네요

바로 준비된다기에, 샤워하고 바로 고고했습니다.

1대1은 아랫층에서 진행하네요

아랫층으로 내려갔고, 세경이를 만날수있었습니다.

영계라 대놓고 말할수있는 어리고 예쁜 러블리한 민필와꾸

글래머러스한 몸매라인이 드러나는 홀복

이런 민필,영계는 안마에서 보기 힘든거 다들 아시죠?

보자마자 속으로 '나이스!' 외쳤습니다.

약간 긴장한 듯한 세경이라,

침대에 앉아서 자연스럽게 이런저런 이야기를 나누면서

분위기를 리드해봤습니다.

상당히 여자여자하면서 순한 영계네요

담배피며 대화를 나누다가 샤워서비스 받았습니다.

침대에 누워서 세경이에게 애무 받았습니다.

부드럽게 삼각애무하고, BJ와 알애무를 하는 세경이네요

BJ는 생각외로 굉장히 잘합니다.

부드럽게 빨다가 딥하게 넣고 빨다가

완전 목까시는 아니고, 중간목까시정도로 찐하게 빨기까지....

반전 BJ스킬이라해도 될듯.....

BJ스킬에 놀란마음 진정시키고, 이젠 제차례!

세경이를 눕히고 애무해봤습니다.

영계라 그런지, 가슴,몸,꽃잎 다 역립할맛났습니다.

거기다 애무 반응도 좋네요 ^^

연기X 리얼반응으로 흐느끼고, 물도 많고, 좋았습니다.

다시 세경이에게 BJ받다가 콘끼고 섹스를 시작했습니다.

쪼임도 꽉찬, 따뜻한, 휘감는 느낌!

제 리드에 맞춰서 잘 받아주는 세경이였습니다.

찐하게 키스 하면서 찐하게 한발 싸주고 나왔네요 ㅎ

풋풋한 영계랑 1시간 달달하게 보내고 싶은 분들에게 강추합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름