로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스+섹스 대만족! 아담사이즈 글래머 핑유B컵 가슴 고양이상 섹시한 와꾸녀 나은이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 나은
⑥ 경험담(후기내용) :

일단 나은이 비쥬얼에 대해 간단히 소개하자면

룸필+섹시+고양이상 베이스로 예쁜 얼굴과

160초반정도 아담한 사이즈

자연B컵 핑유가슴과 스몰애플힙의 글래머입니다.

추가로 피부가 완전 완전 꿀피부입니다.

먼저 클럽서비스로 나은이와 서브2명에게 둘러쌓인채로

나은이에게 BJ, 서브2명에게 가슴애무

나은이와 제이가 크로스BJ 해주고

마지막으로 뒤치기섹스로 나은이의 쪼임을 살짝 맛봤습니다.

넣고 흔들때 느낌 딱 오네요....찰진쪼임 나이스!

방으로 들어가 담배+토크타임을 가졌습니다.

약간 허스키한 목소리가 섹시한 매력을 더하고,

은근히 애교있고 친절하고 붙임성있는 성격도 좋네요

나르샤가 들어와서 BJ 해줬습니다.

그리고 이어진 물다이서비스!

어우...의외로 서비스 빡세게 합니다.

바디타는것부터 애무까지, 서비스 장난아니네요

물다이서비스 받는거 좋아하는데, 나이스했습니다.

물다이서비스 받은 후에는 처음이가 들어와서 BJ해줬습니다.

침대에 누워있으라길래, 누워있었더니,

나은이가 애무하고 BJ하고 69로 대주고 콘끼고 여상으로 올라타고

알아서 알아서 착착 다 해주네요

복도에서 맛본 그 쪼임....본게임에선 더 좋았습니다.

서서히 흥분하고 느끼면서 흥분하고 신음나오고

결국은 물 콸콸 터지면서 난리도 아니였네요

막 얼굴 빨개지면서 몸 빨개지면서 자지러지는데.....대박!

반전 섹스였습니다.

다음번엔, 서비스 받는 시간 줄이고 역립+섹스로

나은이를 공략해보고싶다는 생각이 들 정도로

반응+쪼임대박인 섹스였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마무리 후, 진진이가 놀러와서 같이 수다떨고 놀다가

재접 약속하고 나왔습니다.

나은이 후기 끝

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수