로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸좋고 가슴좋고 사이즈좋은 글래머 나나 : 와꾸녀인줄....서비스 잘해서 놀랬습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :

제목에 적어두었듯이 나나는 사이즈가 좋은 와꾸녀입니다.

대기 길게 할수없어서, 빨리 되는 매니저중 글래머로 해달라 하고 서비스 받은건데

사이즈가 너무 좋아서 깜놀했네요

도시미가 느껴지는 세련되면서 섹시한 예쁜 얼굴에

짙은 검정색 단발머리가 잘 어울리는 나나입니다.

클럽복장으로 란제리를 입고있는데, 가슴이 엄청 크네요

C컵이라 하는데, 더 큰거같은.....

피부가 엄청 좋아서, 섹할때 흥분하면 실핏줄이 살짝 살짝 보이는 가슴입니다.

복도에서 클럽서비스로 나나에게 BJ받고 뒤치기섹스로 떡감 느껴봤네요

서브2명이 가슴애무해주고, 중간에 나나랑 비숑이랑 파트너 체인지 BJ도 알차게 받았습니다.

빈방이 없는 상황이라,

떡치는 커플에게 방해안되게 조용히 탕으로 들어가 바로 물다이서비스 받았습니다.

떡치는걸 힐끔힐끔 보면서 물다이서비스 받는거 은근 꼴릿하죠

솔직히 와꾸녀라 서비스 약할거라 생각했는데, 반전.....

서비스, 특히 애무가 장난아닌 나나입니다.

온몸이 말랑말랑해서 바디탈때 느낌 쥑이고, 특히 애무가 대박....

부드러우면서 끈적하게 애무하는데, 이 느낌이 뭐라 설명하기가 어렵네요 

바디애무,떵까시,BJ,알애무 전부다 느낌 좋았습니다.

귀두를 입에 물고 혀로 가지고 놀면서 손으로 부드럽게 딸쳐주는 스킬이....어우야 진짜 대박이었네요

침대에서도 알아서 서비스 쭉 이어서 해줍니다

BJ위주로 애무 쭉 받다가 섹스.....

철퍽 철퍽 글래머라 그런지 찰진 떡감도 장난아니네요 

거기다 아이컨택하면서 찐하게 키스하면서 떡치는것도 너무 좋았습니다.

섹스 끝나고 스킨십하면서 마무리하는 애인모드도 좋았습니다.

콜 울릴때까지 침대에서 꽁냥 거리며 놀다가,

마무리로 샤워서비스 받고, 재접 약속 후 나왔습니다.

상급 와꾸녀인데, 서비스도 장난아니네요 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름