로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

매미 좋아하나요? 글래머 좋아하나요? NF아미 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아미 
⑥ 경험담(후기내용) :

김실장님과 미팅을 했고,

순도 100% 매미라는 NF아미에게 서비스 받았습니다.

NF로 들어온지 얼마 안된 신상매니저라하네요

클럽서비스라,

샤워깨끗하게 꽈츄 깨끗하게 씻고 클럽 입장

섹시한 섹기 넘치는 글래머

아미의 첫인상을 한줄로 표현하면 이렇습니다.

^^ 눈웃음치면서 손잡고 클럽 복도로 리드해줬고,

복도의자에 앉아서 서비스 받았습니다.

클럽서비스는

아미의 BJ

서브2명의 가슴애무

아미와 하얀이의 크로스BJ

아미와 뒤치기 섹스

그러는 중에 다른 매니저들, 서비스하는거, 섹스하는걸 관전

이렇게 진행했습니다.

방으로 들어가자마자

제품에 안기고 키스갈기는 아미는 매미입니다

그것도 순도 100% 완전 매미!

담배피자하더니, 담배고 뭐고

계속 뽀뽀하고 끌어안고 스킨십하고 ㅋㅋㅋ

너무 좋네요

중간서브 들어오고 나서야

잠시 떨어진채로 담배피고 커피마시고 한숨돌렸습니다.

그리고 물다이서비스도 받았습니다.

서비스도 매미스타일로 온몸 밀착해서 하네요

물다이서비스하고 샤워서비스 할때도

매미처럼 들러붙고,

침대로 가서 역립하고 섹스하는 내내 매미모드로 온몸으르 달라붙는 아미!

탱탱한 글래머다 보니, 떡감도 너무 좋았고,

키스랑 섹스 진짜 원없이 했네요 ㅋㅋㅋ

심지어 섹스 끝나고 침대에 누워서도

쉴틈없이 앵기면서 계속 뽀뽀 하자고 키스하자고 분위기 잡는 아미였습니다

저는 개인적으로 이런 매미 너무너무 좋아합니다ㅋ

그래서 또볼거에요 ^^

매미스타일 좋아하나요? 글래머 좋아하나요?

그렇다면 NF아미 강추합니다 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름