로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[사랑이] 시크릿 코스로 뜨거운 키스와 함께 불타는 피스톤질을 했네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 8일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  사랑이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[사랑이] 시크릿 코스로 뜨거운 키스와 함께 불타는 피스톤질을 했네요.

요즘 맨투맨 주간에 시크릿 코스가 좋다구 하여 ~

친구들과 같이 몰려가 구경 한번 했습니다..

실장님이 매니저를 소개하는데..그중에 사랑이 언니 선택 했습니다~

통통튀는 귀여움이 있는 언니죠~

귀엽고 이쁜 얼굴~

163의 딱좋은 키에 슬랜더 S라인 몸매~ 이쁜 모양의 C컵 가슴~

와꾸와 몸매가 맘에 듭니다. 아주 선택 잘 한거지요 ㅎㅎ

애인모드 훌륭합니다~ 앵겨붙어서 대화를 해봅니다.

마인드도 괜찮고..이 언니 나이도 어립니다 ~ ㅎㅎ

물다이 안받아도 되지만

오늘은 왠지 귀여운 언니의 입 놀림을 느끼고 싶어지네요 ㅋㅋ

느낌있고 짜릿하게 잘 하시네요~

정성스럽고 꼼꼼한 혀와 입술 스킬이 굿~

몸을 충분히 달궈주시고 침대로 나옵니다.

이제 침대에서 물고 빨고 놀아봅니다.

애무는 전체적으로 부드럽고 자극적입니다.

키스도 뜨겁게 잘하시고...69자세에서 서로의 것을 맛본 후

사랑이 언니를 눕히고 역립을 해 봅니다.

와우~ 활어급 역립 반응이 굿~

이제 선물 없는 연애 타임~ 일명 쌩콩 타임 입니다 

연애감도 훌륭 합니다~

뜨거운 키스와 함께 불타는 피스톤질을 했네요.

자세도 많이 바꿨습니다.

전 자세 바꾸는걸 좋아하는지라 ㅋㅋ

여러가지 자세 변환하는데 싫은 내색없이 잘 받아주시네요~

쉬원하게 마무리 후 침대에 누워있으니 바로 안겨 오는 사랑이 언니...

정말 사랑이 선택하길 잘했네요~ 자주보고 싶은 언니입니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름