로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

20대 청춘와꾸 아이비 극슬림 물다이에서 그리고 마른다이에서(탑스타)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 10일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  아이비 
⑥ 경험담(후기내용) : 

20대 청춘와꾸 아이비 극슬림 물다이에서 그리고 마른다이에서(탑스타)

요즘들어 안마는 잠시 쉬고 오피를 몇번 갔다 왔더니

애들이 이쁘기는 한데 제대로 대접 받는 느낌도 안들고, 

역시 저는 안마가 체질에 맞나 봅니다.

오랫만에 사근사근한 느낌의 언니도 보고, 

언니 만큼이나 생각났던 안마 스멜~ 

오피로 외도하기전에 자주가던 맨투맨 안마로~

문이 열리고 카운터에서부터 실장님의 반가운 인사~~

역쉬~오피에서는 못느끼는 이 느낌~~

실장님도 오랫만에 반갑게 맞아주시고, 

싹싹하고 애교 쩌는 언니로 해달라고 미팅하고~~

아이비 언니를 첨 본 느낌은~ 굉장히 청순한 느낌이 들었는데

키도 아담하니 귀엽고 애교있는 목소리에~ 만지기 적당한 자연산 비+컵의 가슴

교태가 흐르는 극슬림 몸매 라인이라 마음에 무척드네요~

첫 만남인데도 애교가 워낙 많아서 서먹한거 없이 분위기 좋게 유도 해 주네요

물다이에서 바디도 잘타네요~젖꼭지도 야들야들~느낌이 참 좋아요^^

맘 같아서 그냥 해버리고 싶은거 꾹 참다가 결국엔   

물다이에서 콘 착용하고 여상으로 하다가 뒤치기로 발사 후

꿀같은 입술로 빨아 주며 시오후키를 유도해 물을 쏟아냄 

또 하고 싶어 침대로 서둘러 이동~

침대에서는 스킬 좋은 발정난 암캐로 변신하는 아이비 

부드럽게 혀로 제 똘똘이를 빨아대면서 저를 지긋이 쳐다보네요~~

섹기흐르는 눈빛을 마주치면서 떡 치다보면 더 자극이 되는거 같아요~~

아이비를 위에 올려놓고 열심히 붕가 할때도 그녀의 눈을 힐끔힐끔~

아이컨텍 딱 해주니 자극적이네요

그렇게 애인처럼 이 자세 저 자세 바꿔가면서~재밌게 짜릿하게 붕가하다

붕가끝나고도 옆에 끼고 누워서 한참 수다를 떨다 나왔습니다.

이제는 안마에 정착해야겠단 생각이 저절로 드네요

전 이제 당분간은 안마만 다녀야겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목