로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

비비안)후기보고 꼴려서 픽했는데, 후기보다 더한 섹녀였습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비비안 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기보다 꼴려서 비비안 지명하고 왔습니다.

엄청 엄청 섹녀라는데, 과연?

결론부터 말씀드리자면, 후기보다 더한 섹녀였습니다.

비쥬얼부터 섹기가 좔좔 흘러 넘치네요

섹녀의 디폴트 값인, 고양이상,야한 눈빛, 룸필의 얼굴

거기다 몸매도 완전 섹녀 스러웠습니다.

풍만한 자연산 C컵 가슴, 날씬한 허리라인, 빵빵한 엉덩이

'와....진짜 섹스럽다'라는 생각이 절로들게 비쥬얼이네요

플레이는 더 섹햇습니다.

복도서비스로 BJ,가슴애무,파트너체인지BJ,섹스 야무지게 받았고,

방으로 들어가 둘만의 시간이 되자, 그때부터 육탄공격 그냥 존X 물고 빨고 난리도 아니었네요

물다이서비스도 보통이 아니었습니다.

일단 기본적으로 바디타기,애무 다 잘합니다.

거기다가 물다이서비스 하면서 물고 빨고 교감까지 섞어서 합니다.

진짜.....다른 분 후기에 있던 말인데, 물다이에서 섹스빼고 다했네요

침대에서도 정형화된 애무와 섹스가 아닌,

어떻게든 서로를 물고 빨려고 막 들이대는 미친 섹스를 했습니다.

이게 뭐라 설명하기가 힘든데,

남자가 애무할땐 여자가 받아주고, 여자가 애무할땐 남자가 받아주고

이렇게가 아니라, 서로 애무하면서 애무받는 그런 섹스였습니다.

떡감도 엄청 좋고, 키스도 엄청 찐하고, 섹스도 엄청 찐하게 합니다.

자세바꿔가면서 다리 쫙쫙 찢어가면서 깊게 팍팍 밖으면서 섹스를 했네요

싸고나서 또 BJ해주는데.....거의 다시 세우려는 포스였습니다.

섹스 끝나고도 옆에 누워서 계속 스킨십햇네요

진짜 대박이었다....라는 말밖에 할말이 없네요

현타 1도 없는 섹스였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름