로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

두 눈의 즐거움과 존슨으로 생생하게 전해오는 그녀의 살결...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/11
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 다이아
⑥ 경험담(후기내용) :

얼굴과 몸매가 섹시함으로 가득 넘치는 더탑 다이아~~~ 

키는 165 가슴은 C컵으로 탄력 있구 촉감이 부드럽습니다 

관리를 잘해서인지 탄력 있는 글램몸매입니다. 

오늘은 클럽층에서 다이아를 맞이했습니다~ㅋㅋㅋ

클럽 음악이 나오는 클럽으로 다이아와 입장 ,  

너무 적극적으로 덤벼드는 다이아... 

다이아는 오빠~~거리면서 바로 딮키스,,, 

이어지는 가슴애무와 똘이 애무 ...ㅎㅎㅎ 

옆을 보니 다른 2커플이 복도 서비스와 연애를 하는데... 

시각적으로 더욱 흥분되 나의 똘이가 풀발기 되네요...ㅎㅎㅎ 

이어 다이아와 스텐딩 연애를 하는데 사방에서 신음 소리가 들니니 더욱 흥분 되네요...ㅎㅎ 

분위기에 급사정 기가 보여..다이아에게 얘기하구 방으로 입장 합니다.  

다이아가 너무 맘에 들어 같이 있는시간 내내 내마음에 불을 지피네요~~저번에도 그랬는데...ㅋ

아이컨텍을 하면 하구,중간 중간 무한 뽀뽀로 기분을 업시켜 주었고. 

안아서 서로 키스를 하다 다이아가 나를 침대에 눕히구 애무해 주네요.... 

혀로 구석구석 귓볼부터..허벅지까지 반복하다가 

촉감 좋은 가슴으로 제 똘이를 오래동안 사랑해 줍니다. 

제 차례가 되어  받을걸 보답해 주는데 ... 

다이아가 상당히 잘 느끼구 받는것두 좋아 하네요.. 

정자세로 꼭 안구 딮키스를 하며 연애 하다가.. 다이아가 꼭 안아 달라구 하네요... 

연애하는 내내 딮키스를 하며 황홀한 연애를 했네요. 

연애 후 매미 처럼 옆에 달라 붙어 대화를 나누면서,.. 

사랑스럽게 뽀뽀를 해주네요... 

작별의 인사를 할때까지...다이아를 품에 안고서 그 긴~~여운을 느꼈네요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름