로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아지]이쁘면서 서비스도 잘하는 그녀를 누가 따라올 수 있을까요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 14일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아지

⑥ 업소 경험담  :   첫눈에 봐도 상큼 발랄하고 사랑스러움이 한 가득한 아지를 보면 온갖 스트레스 한방에 날려버릴 수 있습니다.

씻고 서비스 물다이로 고고하는데 역쉬 이 스킬은 정말 최고네요

흡입이 걍흡입이 아니고 살덩이를 쭉 모아서 적당한 힘으로 뱉어내는데

여러군데 받으면 쿠퍼액이 나오는 느낌 받습니다 ㅋㅋ

신세계입니다ㅋㅋㅋ 

안당해보면 모르는 기분이죠. 

저도 아지의 이 짜릿한 서비스에 보답하려고 혼신을 다해 초필살기 부려가며 애무를 해줬습니다

기브 엔 테이크 정신으로 말이죠 ㅋㅋㅋ

그러다 붕가하면서 흥분을 얼마나 했는지 절제 안되는 아지언니 때문에 도중에 말이죠

하마터면 흘리지 말아야 할걸 흘릴뻔했네요.

왠만하면 잘 참는 편인데

아지가 조절해주지 않았더라면 정말 이미 울고 있을듯ㅋㅋㅋ

오랜만에 정말 뜨겁게 붕가붕가해봤습니다요! ㅋㅋ

이쁘면서 서비스도 잘하는 아지를 누가 따라올 수 있을까요?? ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름