로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

물다이서비스 스킬이 후덜덜 쪼임이 후덜덜 섹기 좔좔흐르는 신비 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :신비 
⑥ 경험담(후기내용) :

비쥬얼부터 섹기가 좔좔 흐르는 신비네요

날씬 V라인 작은 얼굴에

스모키한 눈화장이 잘어울리는 섹시한 신비

상체는 슬림하고 가슴은 B컵이고

하체는 꿀벅지 애플힙으로 몸매가 진짜 쩔어요

슬랜더? 슬래머? 최상급 몸매인듯

서비스 받는거 좋아한다면 신비는 최고의 선택이 될겁니다.

클럽서비스 물다이서비스 마른다이서비스

전부 신비가 알아서 다 해거든요

클럽에서는 신비와 서브2명에게 서비스 받았습니다.

BJ엄청 끈적하게 잘하고

뒤치기로 섹스할때 쪼임이 범상치 않았습니다.

성격도 엄청 유쾌하고 발랄해요

방에 들어가 담배피면서 이야기나누는데

섹한 비쥬얼과는 반전으로 빵긋빵긋 웃는게 매력적이었습니다.

서비스는 제목에 대놓고 써두었듯이 스킬이 작살 납니다.

바디타고 애무하고 와우

신비한테 서비스 받아보면, 제가 왜 이렇게 표현했는지 알수있을거에요

응까시도 사까시도 혼신을 다해서 하고,

발로 쥬지를 공략하는 스킬이 진짜 대박이었습니다.

침대에서도 누워만 있으면 신비가 알아서 다해줍니다.

삼각애무와 사까시,알까시로 한참 애무해주다가

69로 뷰지 빨수있게 대주고,

그리고나서 콘끼고 여성상위 섹스까지 대박!

쪼임이 찰지고, 약간 특이한게 자세마다 쪼이는 느낌이 확 다른 신비였습니다.

후배위 강추! 특히 후배위가 진짜 대박입니다.

마무리로 샤워서비스까지

기,승,전,결 깔끔한 1시간이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름