로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하얗고 늘씬한 바디라인 , 섹시함과 끈적한 연애감을 즐달을 안겨 줌.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/14
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 셜리
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 금붕어에서... 저번주에 실장님과 

얘기를 하는중에 강력히 추천해주는 언니가 있었는데....

바빠서 못보고 있다가 시간내서 보러 다녀왔네요....

실장님께 물었더니 셜리이랍니다  

잠깐의 대기를 하고 셜리를 보러 방으로~~~

야시시한 원피스를 입고 맞아주는데 

키가 168 정도 되어보이고 

B컵의 가슴과 잘빠진 각선미에 

바로 시선이 꽂혀 버리느군요... 

내가 가장선호하는 모델몸매 

밖에서 보면 눈돌아갈 몸매입니다 

와꾸는 섹시하고...준수한 와꾸입니다 

고양이 상입니다... 

한마디로 모델핏에 싼티나지 않는 스타일.. 맘에 쏙 드는군요 

눈돌아가는 몸매에...얼굴도 섹시한데

말걸기도 힘든 외모인데...안에서는 잘 모르지요 

얘기를 좀 더 해봅니다 

여성스럽기도하지만 털털하게 얘기도 잘하는군요 

애무를 받아봅니다 

서비스도 잘하지만 하드하지 않고... 

외모처럼 소프트하게 하는 재주를 가졌군요 

69에서 오랬동안 봉지를 역립을 하니 

셜리 달아오르기 시작합니다 

그러더니 격렬히 붕가를 시작하는데 

등이 흠뻑 젖을 만큼 격렬하게 헤주는군요 

몸사리는 것 없이...정말 마인드가 좋은 언니입니다 

눈돌아가는 모델몸매에...선수다운 스킬... 

배려심있는 착한 마인드에... 

온몸을 던지는 붕가... 지명안할 이유가 없지요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름