로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

D보다 더 큰거같은 핑유 자연산 가슴 글래머 체리 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :체리 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽서비스로 체리를 냠냠 하고 왔습니다.

미팅은 정실장님이 해줬고,

자연산 가슴큰 매니저로 해달라 카니 체리를 추천해줬네요

체리는 가슴이 정말 끝내줍니다!

출근부,프로필 보면 D컵이라 되있는데 더 큰거 같아요

크고 예쁜 자연산 핑유 가슴이 최고야!

애교 많고, 그런 애교가 잘 어울리는 러블리한 와꾸도 좋았습니다.

복도에서 체리와 서브2명에게 서비스 받았네요

체리가 부드럽게 BJ를 해주는 동안

서브2명이 가슴애무를 해줬습니다.

파트너 체인지는 씨유와 했네요

씨유도 사이즈가 엄청 좋네요

다시 체리가 돌아와서 BJ해주다가 콘끼고 뒤치기 섹스로 마무리

1대1서비스 받으러 방으로 들어갔습니다.

저도 체리도 담배를 안펴서,

들어가자마자 키스하고 스킨십하면서 대화를 나눴습니다.

중간서브 2명이 들어와 BJ해줬고,

체리가 물다이서비스 해준다기에 샤워실로 따라 들어갔습니다.

아쿠아 바르고 가슴으로 부비는 느낌 최고!

부드러우면서 꼴릿한 물다이서비스 최고!

물다이서비스 받고 서브에게 BJ받고,

체리 역립하고 섹스하고.....

남은 시간 알차게 야하게 꼴릿하게 보냈습니다.

핑유 왕가슴 원없이 만지고 즐겼네요 ㅎ

큰 가슴 좋아하는 분들에게 강추합니다.

마인드도 순하고 착하고 좋아요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름