로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

살끼리 부딪칠때의 소리와 거울로 보여지는 가슴의 떨림

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/17
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하얀
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 더탑에서 큰 눈망울을 예쁜 하얀이를 보고왔습니다.

일단 하얀언니는 상큼한 언냐라서 좋더군요. 

몸의 탄력도 그렇고, 쪼임도 각별하면서, 물도 많고 흥건하니~ 훌륭하네요.

눈이 크고 예쁘네요. 그리고 콧날도 오똑하고요. 

눈에 띄는 외모에, 상큼함이 묻어나는..매력이 강하네요. 

첫인상은 살짝 도도해보일수 있지만, 성격은 그렇지 않네요.

옆에 앉아 팔짱을 끼고 차분하게 이런저런 얘기를 나누다가 금새 친해져서는 털털한 웃음을 짓고있습니다.

165의 키와, 큰 D컵의 가슴, 그리고 보기좋은 몸매를 소유한 하얀이였습니다.

키스할때 혀도 부드럽게 섞으며 안겨오고,

애무스킬은 전체적으로 부드러운 편입니다.

부드럽게 혀로 얽으며 조심스레 입안에 넣고 빨아줍니다.

손의 터치도 부드럽네요.

그러다 이번엔 하얀이를 제가 애무해봤는데요,

반응이 참 뜨겁네요.

서로 눈을 맞추는 아이컨택이 좋고, 솔직하게 반응을 합니다.

하얀이 반응을 살피며 열심히 빨아줬더니... 물도 많고, 으흑~ 하는 신음도 참 자극적이구요.

언니와 서로 눈을 바라보며 선물 장착하고...

살살 집어넣어봤는데, 뜨겁네요~

뜨겁고 조임도 제법.

마주보며, 키스하며 끌어안고서 허리운동~

연애감이 일품이네요.

하얀이와 뜨겁게 하고 끝까지 제대로 달렸습니다.

왠지 헤어지기 너무 아쉽습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름