로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE티나)고양이상 예쁜 얼굴, S라인 글래머, 서비스+마인드+섹스 전부다 아주 나이스!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

ACE티나 지명+예약달림으로 좋은시간 보내고 왔습니다.

티나는 ONLY 1VS1이라 예약이 가능해서 좋아요

예약한 시간에 맞춰 다오에 갔고,

결제,샤워,티나만나러 이동까지, 딜레이없이 착착 진행했네요

티나는 고양이상 와꾸와

가슴크고,엉덩이크고, 허리는 날씬한 S라인 글래머로

얼굴과 몸매에서 섹기가 넘치는 스타일입니다.

마인드도 엄청 좋아서,

침대에 앉아 같이 담배피며 도란도란 이야기나누며 좋은시간 보냈습니다.

서비스를 하기위해 탕으로 들어갔고,

홀복을 벗은 티나의 몸매는 크....정말이지

코피가 빵터질정도였습니다

애무와 부비부비의 적절한조화 그리고 부드러운 혀의 움직임까지,

와꾸,몸매에 이어 서비스까지 대박!

섹스도 화끈하게 불떡치는 스타일로,

역립할때 섹스할때 반응이 미쳐버립니다.

거기다 쪼임도 너무 좋아서....즐섹할수밖에 없었네요.

즐섹후 담배피면서 도란도란 이야기나누며 남은시간 보냈고,

재접 약속하고 뽀뽀 쪽 하고 나왔습니다.

괜히 ACE가 아니네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름