로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[섹스에 미치다]섹스하고 싶어서 출근한다는 언니!! 엉덩이 미쳤어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 금붕어안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 텐션
⑥ 경험담(후기내용) :

금붕어 야간 텐션언니는 정말 텐션이 틀리네요 ㅎㅎ 

일단 텐션 언니 소개를 해 볼께요 

얼굴은 제 기준으로 섹시하게 이쁜 스타일

몸매는 161/C컵의 아담 글램스타일

운동을 열심히 했는지 애플힙.. 진짜 애플힙입니다. 

엉짱 소유자라고 할까요?

볼륨 자체가 미쳤습니다. 

불떡을 좋아 하시나요??? 

진짜 섹슬르 할때 미친 텐션을 보셨나요??

그냥 박고 또 박고..

비비고 또 비비고... 

오빠 빨리 싸면 안돼... 

진심어린 소리로 부탁을 합니다. 

섹스가 너무 좋다는 텐션언니!!! 

자기도 만족하고 오빠도 만족하면 더더욱 신나해 하는 언니!!

텐션언니는 즐달녀 그 이상이었습니다. 

섹스를 하기전에 69애무와 눕혀서 제가 애무를 시작했는데

꿈틀꿈틀 하면서 애액이 나오기 시작하는 텐션언니..

자기도 모르게 손으로 클리를 비비기 시작하면서 더욱 흥분하면서 

콘 씌우고 섹스를 하는데..

흥분을 한 텐션언니의 방아질은 저를 천국으로 인도해 주었네요..

애플힙의 그 엉덩이로 뒤로 돌아서 정상위를 할 때 그 모습...

와.. 생각나고 또 생각나서.. 저는 오늘 다시금 텐션언니를 만나러 갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름