로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아이짱]쌩콩 봊이 오픈 마인드 끝판왕!알차게 빡시게 섹터지고 코피까지 터뜨리는 그녀의 시오후키

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 17일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이짱

⑥ 업소 경험담  :   비번일 오후에 방문해 아이짱에게 시오후키 무한코스를 신청하고 진행했어요

샤워하고 나와 잠시 기다리다가 언니방으로 이동했습니다

아이짱언니가 헤맑은듯한 밝은 표정을 지으며 반겨줍니다

해맑은 웃음으로 맞아주는 아이짱언니 하지만 문이 닫히자마자 키스를 하며 저에게 달려드는 아이짱!

점점 애무하며 내려가더니 BJ까지 깊숙하게 해줍니다

급하게 탈의후 샤워 그리고 물다이에 자리했습니다

서비스도 좋지만 중요한 포인트를 집중관리해주는데 바로 똥꼬를 ㅎㅎ

그렇게 미친촉감을 선사해주는데 대박입니다

게다가 제 얼굴위로 봊이를 들이대고 빨아달라는 퍼포먼스 대박입니다

진하게 키스부터 해주며 저를 애무하며 자극하는데 컨셉예술입니다

똘똘이까지 깊숙히 자극해주고 한타임 서비스를 휘몰아칩니다

자~ 이제 언냐랑 탈의하고 탕쪽으로 이동~! ㅎ

물다이에서 여기 저기 구석 구석 꼼꼼히 씻기시고 바다 타십니다

삼삼바디 물론 침바르기도 하십니다

요기 조기 구석구석 촘촘히 썹스 시작하시는 아이짱언냐~! ㅎ

언냐 뒷판바디와 앞판바디 꼼꼼이 타시고 애무도 꼼꼼이 해주십니다

충격적인것은 똥까시를 상당히 오래 합니다 ㅎ

뿐만아니라 제 얼굴위로 앉아주는데 언니의 봊이와 제 입이 강제 도킹되더라고요 ㅋㅋ

이후 연애까지 즐겼는데 혼을 쏙 빼놓네요 

당연히 노콘 사정까지했고 이어서 바로 시오후키까지 시작하는데 아찔하네요 물이 쥘쥘 ㅋ

침대에서도 강력크한 서비스와 똥꼬를 공략들어오는데 혹시 괄약근에 근력이 부족하신분들은 초긴장하셔야합니다

여차하면 그녀의 혀가 비집고 들어올수도 있습니다 ㅎ

애무와 침바름 그리고 69자세로 언니가 소중한곳을 활짝벌려 다가오는데 저는 눈치않보고 마구 먹어버렸습니다

클리를 집중공략했는데 아이짱언냐도 여자인지라 움찔하더군요

너무 즐거웠네요

연애도 상당히 즐기고 또 노련하게 잘하더군요

음란한 암케같으니라고 엄청 밝히는 모습이 영력하더군요

제대로 느껴보라고 정상위에서 파워섹으로 힘좀 썻내요

오빠 너무 좋다며 벽을 손으로 집더니 더 깊숙히를 유도하네요

그 모습에 그만 저도 훅가가꼬 피치를 올려서 다시 또 사정하고 말았습니다

그런데 거기서 끝난게 아니고 이어서 바로 또 시오후키를 진행하는데 엄청난 촉감이 느껴집니다

쾌감과 통증의 중간선상에서 물줄기가 발산되는데 깜놀이였어요

그리고 이어 마무리로 청룡까지 해주네요

다 끝나고 나와서 객실로 가는데 뭔가 코가 지릿합니다

손 대보니 코피가 쥘쥘

아주 비번일에 객실에서 떡실신으로 보냈네요

이렇게 알차게(?) 그리고 빡시게 즐기는 언니는 살면서 첨이였네요 

강력하게 즐기고 싶다면 아이짱언니 강력추천요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름