로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

절 너무나 괴롭히는 귀염댕이~!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/16
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 보미
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근후 친구와 저녁먹으며 반주한잔 걸치고....

집에 가다가 그냥 발걸음이 저절로 피지컬로 향해지더라구요

스타일 미팅후 잠시 대기하다가 실장님의 안내를 받아 보미의 방으로 

귀엽지만, 꽤나 요염한 친구가 기다리고 있더군요. 

눈이 굉장히 동그랗고 커서 귀엽게 느껴지는 것 같습니다. 

아담하고 슬림한 몸매에 얼굴이 귀여우니.. 

여러 남자 애태울 것 같다는 생각이 들더군요. ^_^ 

뭐랄까.. 어떤 기존에 받았던 다양하고 현란한 서비스 같은 것보단, 진심이 느껴진달까요. 그런 친구였습니다. 

사람과 사람이 몸을 맞댈 때는, 

그 어떤 말보다도 훨씬 더 그 상대의 생각이나 마음을 몸을 통해 느낄 수 있습니다. 

제가 가장 중요하게 생각하는 부분인데요, 

보미는 그런 부분에서는 정말 좋았다고 생각합니다. 

조금 친밀해진 다음에는 스스럼없이 장난도 거는 친구였지만, 

막상 애무시나 삽입시에 보여준 것은, 정말로 내 애인이 나를 소중하게 여겨주는 것 같은 그런 느낌을 받았었달까요.

정성껏, 성심성의껏, 정말로 편안하고 기분 좋게... 

제가 자꾸 마인드를 언급한다고 해서 스킬이 부족했다던가 그런 건 절대 아니었으니 오해 마시길. ^_^ 

즐겁게, 편안하게, 그 귀엽고도 섹시한 아가씨라면 충분히 휴식이 될 수 있을 것 같더군요. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름