로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[민정-투샷] 가성비 기대보다는 괜찮은 곳이네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 12일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 민정  
⑥ 경험담(후기내용) : 

[민정-투샷] 가성비 기대보다는 괜찮은 곳이네요~

강북에서 군대 모임이 있어 아침까지 신나게 술을 퍼마시고..

후임이 정말 좋은 안마가 있다하여 연락을 해봅니다.

아쉬움을 달래고 뒤져봅니다.

어라~ 우리동네에 있는 투샷 안마가.. 그것도 가격이 착하다..

바로 예약합니다. 

대기 시간이 없다는 말에 기쁜 마음으로 후임 2명과 부리나게 갑니다..

계산을 하고 휴게실으로 안내해주네요~

사실 제가 다니는 곳은 안마랑은 많이 다른것 같아요..

문이 열리고 민정 언니를 보는데 다행히 괜찮네요 ㅎㅎ

개인적으로 슬림을 좋아하는데 이 민정언니 기대보다는 괜찮은 언니네요~

얼굴은 이쁘장한 편입니다. 

성형도 안한것 같고~ 몸매는 육감적이네요~ 

이런 저런 이야기를 하다가 물다이로 갑니다.

전형적인 시스템으로 씻고 비비고 .. 

언니가 BJ를 해줍니다. 투샷이라 계속 BJ 해달라고 해서 한번 발사~ 

씻고 나와서 바로 민정 언니가 또 애무 해줍니다.

민정 언니 키스는 잘 받아주고 원하는 자세 다 받아줍니다. 

신음소리는 적당히 섹스럽게  ㅎㅎ 두번째 발사~~

이미 2번을 발사해서 똘똘이가 말을 잘 안듣네요 ㅋ

비아그라 먹어야되나ㅎㅎ..

암튼 이런 저런 이야기 하다가 시간이 되어서 나왔네요.. 

정말 아쉽고도 아쉬웠습니다...또 와야겠군요...ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름