로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[최애지명]D컵의 바비 베이비 얼굴... 말도 안되는 쪼임까지.. 너 뭐야 ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 금붕어안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  다나
⑥ 경험담(후기내용) :

이 언니는 진짜 보고 또 보고..

금붕어 주간 다나...

이쁨.. 그리고 몸매는 말이 안됨... 

지난번에 한번 봤는데 너무 좋아서 연장을..

근데 연장 실패...ㅜㅜ 

다시 찾아가서 다나를 봤는데..

우와~~ 너무 좋네요.. 

D컵 가슴에 아담한 키..

그냥 베이글 몸매... 

애인모드가 너무 좋고... 이쁘고 어린 언니가 정성스럽게 애무해주고

자기도 애무 해 달라면서 다리를 벌리는데..

와~~ 진짜.. 다나 너무 좋네요...

연애감은 극강입니다. 

쪼이지 않고 있다고 하는데도 꽉 끼는 느낌...

운동을 했나?? 진짜 쪼임이 너무 좋아서 오래 섹스를 하고 싶어도 

하지 못하는 상황.. ㅎㅎ 

다나언니는 일단 최애 지명으로 선택했습니다. 

웃는 모습이 자꾸만 생각나고 뒤로 할때 슴부먼트...

여상으로 비비고 박고 하면서 흥분된 그 얼굴.. 

계속 눈 앞에 아른아른 거리네요 ㅠㅠ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름