로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시한 비쥬얼+몸매, 서비스+섹스도 나이스한 그녀 구름이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :구름 
⑥ 경험담(후기내용) :

아담한 사이즈에 서비스 마인드 좋은 매니저로 해달라 했고,

구름이를 추천받아 클럽코스로 즐달하고 왔습니다.

관전 클럽 서비스 진행은

우선 클럽 맛보기라고

10분정도 복도에서 관전 서비스와 섹스를 즐기고,

남은 시간동안 1대1 서비스를 받는 식으로 진행됩니다

우선 복도 클럽 서비스로 구름이에게 서비스 받았습니다.

미팅때 말한대로, 아담사이즈에 C컵 슬래머더군요

피부가 굉장히 좋고, 비쥬얼도 섹시한 스타일로 좋네요

메인으로 구름이가 BJ를 해주는 사이에

양옆으로 2명의 서브가 가슴애무를 해줬습니다.

메인인 구름이와 파트너 체인지로 에이미 BJ는 2명에게 받았습니다.

뒤치기 섹스로 잠시 즐기다 방으로 들어갔습니다.

방에 들어가서 커담 타임 가졌습니다.

은근히 잘 챙겨주네요 ㅎ

지나가던 라이가 들어와 서브로 BJ해주고 나갔고,

탕으로 들어가 구름이에게 물다이서비스 받았습니다.

바디타는것과 물고 빠는것 전부다 만족했습니다

특히 애무를 꼼꼼하게 느낌좋게 잘하는 구름이네요

침대에서 이어지는 서비스도 대만족했습니다

가슴 만지는걸 좋아하는데, 구름이 핑유C컵 가슴이라 제대로 즐겼습니다.

섹스 리액션도 좋고, 떡감도 좋고, 적극적인 섹스 마인드까지,

좋을수 밖에 없는 구름이와의 섹스네요

즐섹하고 샤워서비스 받고 담배피는데 꿀맛이었습니다.

비쥬얼,서비스,섹스 다 만족스러운 달림이었습니다.

한마디로 즐!달!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름