로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[보영]입싸몸싸 다되는 정말이지 기분까지 뿅가게 만들어준 D컵 글래머

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 18일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  보영

⑥ 업소 경험담 :   보영언니와 시크릿 스페셜 코스로 접견

보영이의 벗은 몸을 보는데, 가슴이 D컵의 풍만한 슴가임에도 쳐지지 않고 탱탱~

꼭지도 별로 크지도 작지도 않고.. 빨기 좋은 크기

샤워실에서 양치를 하고 씻김을 당합니다.

다 씻고 물다이 서비스를 받아봅니다.

먼저 제 꼬추와 언니의 그 곳이 부벼지면서 바디가 시작되는데, 

보영이의 계곡 역시 글램 몸매에 걸맞게 하얗고 통통합니다. 

제 치골과 그녀의 도톰한 둔덕이 닿는 느낌 정말 조쿤요...

그렇게 부비부비가 이뤄지면서 고개를 숙여 가슴으로 제 상반신을 자극하면서 애무를 합니다.

글램 언니에게 체중실린 바디와 애무 서비스를 받으니 끈적끈적하니 느낌이 참 좋더라고요..

미끄덩한 액체를 물로 닦아내고 침대로 이동합니다.

침대에서 마른 애무와 함께 콘돔이 씌워지고 여성상위로 쿵떡쿵 쩍쩍 소리도 죽이고 촉감도 정말 찰지네요...

정상위로 시작해서 후배위 다시 정상위자세로 사정하고 말았습니다

나중에 언니가 말해주더군요ㅎㅎ 

오빠때문에 너무흥분했다고 ㅋㅋ

휴식시간을 얼마 보내지도 못하고 이번에는 언니가 애무해줍니다

마른애무도 잘 하는 언니~ 부드럽게 자극해주더군요

촉감이 너무좋아서 아래쪽에 힘이 쏠리는게 느껴집니다

잔뜩 발기한 존슨에 CD를 입혀주고 위에 올라탑니다

여성상위에서는 시작부터 조임이 장난아니네요

위에서 엄청 신음하며 박아댑니다

잠시 그러다가 언니를 눕히고 제가 박았습니다

격하게 박아주니 언니도 더더욱 격하게 반응하네요

엄청빠른속도로 움직이다 신호가 오는것같아 얼굴에 들이대니

입으로 받아주는 보영언니 바로 입싸를! 

계속해서 혀를 돌리며 오물오물해주는데 미치는줄 ㅋ

정말이지 기분까지 뿅가게 만들어준 보영언니와 즐달이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름