로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

프로필 보고 꼴려서 코코 지명! 몸매작살나네요 키크고 가슴도 엉덩이도 다 커요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :코코 
⑥ 경험담(후기내용) :

프로필 보고 꼴려서 코코 지명해서 달리고 왔습니다.

개인적으로 가슴,엉덩이 큰 글래머를 좋아하는데,

거기다 자연산 가슴이라면 더 땡큐죠!

예약한 시간에 맞춰서 다오로 고고

예약확인, 결제, 샤워, 클럽입장 착착 진행했습니다.

클럽코스로 코코를 만났습니다

몸매가 진짜 장난아니네요

프로필 사진에서처럼 가슴과 엉덩이가 어마어마합니다.

가슴크고, 허리날씬하고 엉덩이크고,

키도 한 170정도는 되보이고 비율까지 좋으니

압도적인 S라인 장신 글래머 코코였습니다.

거기다 와꾸도 겁나 섹해요

외모에서 부터 섹기가 뿜어져 나오는 코코네요

복도로 들어가 

서브2명과 코코에게 서비스 받앗습니다.

코코가 BJ를 하는동안 서브2명이 가슴애무를 해주줬고,

그러는 사이에 관전하면서 양손은 쉬지않고 매니저들을 만졌네요

중간에 코코랑 은비랑 파트너 체인지해서 BJ해주고,

마무리로 가슴,엉덩이 만지면서 뒤치기로 달렸습니다.

풍만한 몸매만큼이나 떡감도 탁월하네요

나머지 서비스를 받기위해 방으로 들어갔고,

서브봐주던 매니저들도 같이 들어와서 

다같이 담배피면서 한숨 돌렸습니다.

꽈츄 내놓으라더니, 서브2명이 돌려가면서 빨아줬네요 ^^

그리고 나서 물다이서비스 받았습니다.

탱글한 몸매가 잘 느껴지는 시간이었습니다

애무를 엄청 꼼꼼하게 하고,

물다이타면서 가슴,뷰지 만질수있게 대주는 코코였습니다.

뭔가.....물다이인데, 섹스빼고 다한 느낌? ㅋ 꼴리고 좋네요

물다이서비스 받고 나오니 다른 서브가 들어와 BJ해줬고,

남은시간 코코랑 불떡섹스 달렸습니다

엄청 찐하게 느끼면서 섹스하는 코코네요

가슴,엉덩이 움켜쥐고 만지고 빨면서 즐겼고,

싸고나서도 한참 만지고 놀았네요

스킨십 계속 하게 해주는걸로 보아 마인드도 아주 좋은듯 합니다.

자연가슴 장신 글래머 취향인 분들에게 강추!

제가 원래 재접 잘 안하는데,

코코는 제가 딱 좋아하는 글래머라 재접할듯 하네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름