로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈 좋은 슬림 글래머 이서랑 클럽에서 방에서 붕가붕가 즐섹 하고 옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이서 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근하고 저녁먹으면서 반주하다가,

여자품이 그리워서 다오안마에 갔습니다

기자실장님과 스타일미팅을 했고,

사이즈 좋은 글래머 추천해달라고 했더니, 

이서를 추천해주었고, 

코스는 관전 클럽 1샷 코스로 결재했습니다

얼굴 예쁘고, 뽀얀, 글래머

3가지 제가 좋아하는걸 다 갖춘 이서네요

복장부터 코피터지게 섹시하고, 몸매듣 더 야합니다

청순한듯 섹시한듯 예쁜 얼굴이 엄청 맘에드네요

성형느낌은 없었습니다.

복도의자에 앉은채로

다른커플들의 섹스하는모습, 

서비스 하는 모습을 관전하면서 bj받았습니다

눈이 호강하는 사이에

이서가 존슨빨아주고,

라이와 여시가 서브서비스해줬습니다

뒤치기로 복도 클럽서비스는 막을 내렸습니다

방으로 들어갔고, 담배피면서 서로 알아가는 시간을 가졌네요

성격 시원시원하면서 친절하고 뭐랄까, 배려심이 있다? 그런 느낌입니다.

서브로 사탕이에게 bj받았고, 바로 물다이서비스도 받았습니다.

피부가 엄청 좋네요

보기에도 좋았는데, 몸끼리 닿는 느낌은 더 좋았습니다.

남은 시간 침대에서 섹스를 즐겼습니다

알아서 빨고 알아서 세우고 알아서 꽃아주고

알아서 다해주는 이서였습니다.

서비스,섹마인드 엄청 좋네요

싸고나서, 같이 관전 클럽 구경다니다가,

시간이 다 되어서 나왔습니다.

이서는

1.얼굴 예쁘고 몸매 좋아요

2.서비스 알아서 다해주고 부드럽게 잘합니다

3.떡감 좋고 키스 찐하게 하면서 섹스 즐기는 섹녀 입니다.

좋은 매니저인 만큼, 매너로 다가가는걸 추천합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름