로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

엉덩이탱탱 , 가슴탱탱 , 피부탱탱 , 연애최강자

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/18
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 엣지
⑥ 경험담(후기내용) :

더탑 야간 엣지를 실장님께서 추천을 해주셨네요...인기많은 언니라며....

샤워하고 엣지 보러~~ 클럽층으로 귀엽고 섹시한 느낌의 엣지가 맞아주더군요.

와꾸 좋고 이쁜바디라인의 C컵의 가슴을 장착한 야한 여자 엣지

의자에 앉으니 서브 언니들이 들어옵니다.

엣지와 섹시한 서브언니들이 같이 합세해서 서비스를 합니다.....

다름 손님들이 떡치는걸 보면서 이에 질세라 저도 더 열심히 떡을치고

언니들을 만지고 빨고 쑤시고하면서 의도치 않게 다른분들과 배틀을...ㅋㅋㅋ

엣지 방으로 가서 둘만의 시간을 가져봅니다.

마주보며 대화하는데 아주 시원시원하네요

샤워하고 서비스를 받는데 입술과 혀의 느낌이 상당히 좋네요.

키스로 시작해서 가슴을 애무해주니, 상당히 반응 좋게 떨리면서 신음을 흘리더군요.

탄력받아서 아래로 내려가 봉지를 애무하니, 신음이 격해지고 호흡도 떨립니다.

따뜻하게 적셔지면서 물도 많이 흘러나오더군요.

애무하면서 저도 격하게 흥분되었습니다.

CD착용하고 합체...

봉지 느낌 좋고, 쪼임 훌륭하고 엣지가 달아올라 있어서 충분히 따뜻했습니다.

이런 상태에서 떡을 쳤으니... 얼마 못가겠더라구요.ㅎㅎ

마지막은 엣지랑 꼬옥 끌어안고서 키스를 하면서 발사~~

발사 후 그대로 좀 더 있자길래 한동안 껴안고 그대로 있었네요.

애인모드 좋고 마인드와 외모까지 삼박자 모두 갖춘 엣지 너무 좋았네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름