로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[지오]황제의자서비스 첫 경험 하고 옴, 1대1로만 볼수있음, 늘씬 길쭉 슬래머, 애인모드 너무 좋음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

제목 그대로 입니다.

황제의자서비스 첫 경험 하고 왔습니다 ^^

서비스는 지오가 해줬습니다.

다오안마 주간조로, 1대1로만 볼수있다고 하네요.

다오하면 클럽이 유명한데,

1대1만 한다? 황제의자서비스를 한다?

제 궁금증을 유발하더군요

참고로 클럽은 윗층에서 진행하고,

1대1은 아랫층에서 진행합니다.

샤워하고 내려가서 지오를 만났네요

여성스러우면서 세련 청순미가 느껴지네요

늘씬하고 길쭉한 슬래머 몸매로,

프로필상 키가 170이라고 합니다.

가슴은 자연산 B컵이고, 골반과 엉덩이가 발달한 몸매였습니다.

클럽과는 사뭇 다른 느낌, 분위기가 나네요

응대 스타일은 편안하면서 친절하고 자연스러우면서 달달하게 입니다.

한마디로 애인모드가 참 좋은 지오네요

담배 피지 않는다 하니,

매너상 지오와 같이 있을때에는 담배피지 않는걸 추천합니다.

편안하면서 달달한 분위기속에서 이야기나누고 스킨십하다가,

탕으로 들어가 대망의 황제의자서비스를 받았습니다.

일반적인 베드에 누워서 받는 물다이서비스와는 확실히 차이가 있네요

앉아서 바디타기와 애무를 받다보니,

서비스하는게 너무너무 잘 보입니다.

아쿠아로 인해 반짝거리는 바디라인과

BJ와 알애무하는걸 직관하는게 포인트가 아닐까 싶네요

애인모드 좋은 지오, 섹스는 과연?

역립할때부터 즐섹의 느낌이 왔고,

섹스도 찐하게 즐섹했습니다.

섹스할때도 애인모드 좋다고 느낀게,

키스 빼는거 1도 없이 찐하게 합니다.

심지어 긴 팔과 다리로 제 온몸을 휘감고서 떨어지지 못하게 하더군요

즐달했고, 재접약속했고, 그 약속 지키러 갈 예정입니다.

황제의자서비스,애인모드,섹스 전부다 대만족!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름