로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[민정이] 투샷하는데 떡치는게 꿀잼입니다 핵잼!입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 14일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  민정이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[민정이] 투샷하는데 떡치는게 꿀잼입니다 핵잼!입니다

요즘 이상하게 자꾸 생기는 공돈덕에 폭풍달림을 하고있네요ㅎㅎㅎ

맨투맨으로 향했습니다 ㅎㅎ

실장님께 예쁜 스타일언니를 추천받고 민정 언니를 보기로 했습니다 ㅋ

물론 코스는 넉넉하게 투샷!!!

방에 입장하니 실장님 추천대로 예쁜 민정 언니가 반겨줍니다 ㅎㅎ

옷을 벗고 물다이 서비스를 받은 뒤에 침대로 와서 바로 1차전 시작.

첫번째는 침대에서 처음부터 애무서비스를 받다가

69자세로 끈만 살짝 재껴서 빨다가 장비 장착하고  붕가붕가.

생각했던것 만큼 화끈 했습니다. 

뭔가...범하는 느낌이랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉지 젖어가는 모습과 날개를 살짝 재껴서 쑤욱쑤욱 하는 

그 모습이 엄청나게 좋았습니다ㅋ

사정도 빨랐고 감도 참 좋게 끝 !

1차전이 끝나고 샤워하고나서 

2차전에는 첫번째 보다 더 자극적이었습니다

마치 뚫어버리고 하는듯한 느낌이랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육봉에 콘이 다 애액으로 젖어버려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더이상 참지 못하고 또 발사 그리곤 이렇게 후기를 쓰면서 

민정 언니 예쁘기도 하고 마인드도 좋고 서비스도 잘 해줬으니

다음번에 또 봐야겠습니다 ㅋ

민정이와 연애는 실제로 해보면. 꿀잼입니다 핵잼!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름