로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 티파니)애인모드 달달한 자연E컵 아담 섹시 슬래머

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

출근부 보니까 ONLY 1VS1 티파니는 예약 필수라 써있네요

가슴 큰 여자를 좋아해서

정보를 좀 찾아보니, 자연산이라고합니다.

이건 못참지 바로 예약 질렀습니다.

설레는 마음을 가지고 퇴근후 바로 다오에 도착

샤워하고 한층 아래로 내려가 티파니를 만났습니다.

자연 E컵이라 육덕이거나 글래머일거라 생각했는데,

티파니는 슬림한데 자연E컵입니다.

몸매가, 가슴이 진짜 사기네요

얼굴은 애교가 잘 어울리는 섹기있게 예뻐요

방에 들어가서,

아담하면서 슬림한 티파니가 제 무릎위로 자리잡고

눈을 마주치면서 자연스럽게 스킨십과 이야기를 나눴습니다.

탕에 들어가 샤워서비스와 BJ를 받았습니다.

BJ스킬이 엄청난 티파니네요

상상외의 반전 스킬에 깜놀했고,

침대에서도 애무가 쭉 이어졌습니다.

69로 티파니의 꽃잎맛도 봤는데, 반응이 좋네요 ㅎ

장비장착하고 여성상위로 섹스의 포문을 열었습니다.

섹스할때는 엄청 섹하게 돌변하는 티파니입니다.

긴 설명이 필요없는 불떡 쏘울붕 섹스를 했고,

심지어 싸고나서 청룡 BJ까지 하는데,

진짜 BJ잘해요!

물다이서비스 필수, 클럽서비스 필수가 아니라면

티파니 꼭 봐보세요

저는 티파니에게 푹 빠져버려서, 요즘 주 1회 꼬박꼬박 만나고있습니다 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름