로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

앙큼한 암코양이 비쥬얼의 아담 글래머 나은이, 서비스 잘함!, 섹스 대박!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나은 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮달림 땡겨서 다오로 향했습니다.

김실장님과 미팅하면서 최대한 빨리 진행해 달라했네요

나은이 안봤느면 한번 봐보라길래,

어떤 스타일이냐 물어보니

아담하고 섹시한 스타일에 자연B컵 가슴이고,

서비스잘하고, 밑에 쪼임이 아주 기가막히다고 하네요

오....얘기만 들어도 즐달할거같은 느낌이 들고

바로 진행가능하다기에, 빠르게 씻고 나은이를 만났습니다.

아! 코스는 클럽으로 했습니다.

김실장님 말대로, 비쥬얼 섹시 하네요

제목에 써둔것처럼 앙큼한 암코양이같은 비쥬얼입니다.

몸매는 아담 사이즈 글래머로 피부가 굉장히 굉장히 좋네요

복도서비스로 나은이와 서브2명에게 빨리고 꽃고 섹스하고 즐겼습니다.

오.....김실장님 말대로 쪼임이 뭔가 다리네요

뭐라해야하지, 안이 꿀렁꿀렁 살아숨쉬는 느낌?

적당히 박다가 방으로 들어가 나은이와 친해지는 시간을 가졌습니다.

담배피면서 이런저런 이야기 나눴는데, 성격 시원시원하네요

밝고 유쾌한 나은이라 웃고 떠들고 놀았습니다.

서브2명이 들어와 BJ해줬고, 탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

온 몸을 밀착해서 바디타고, 쫙쫙 강력하게 입후황 스킬로 애무합니다.

물다이서비스 잘하네요! 빡세게 합니다.

물다이 받고 나오니, 서브2명이 수건들고 대기

물기 닦아주고, 나은이가 나올때까지 번갈아가며 빨아줬습니다.

풀발기된 채로 나은이에게 토스 되고,

한번더 나은이에게 전신애무와 BJ를 받았습니다.

콘끼고 섹스까지, 알아서 진행해주는 나은이의 적극성 아주 칭찬해!

복도에서 느낀 쪼임맛, 제대로 맛봤습니다.

여성상위로 따먹히다가, 자세바꿔서 정상위 후배위 옆치기 등등

자세 바꿔가면서 나은이랑 섹스 즐겼네요

시원하게 한발싸주고, 샤워서비스 받고, 담배피고 놀다 나왔습니다.

살아숨쉬는 느낌의 쪼임....

이런 쪼임맛 정말 유니크한거 다들 아시죠?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름