로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

낮에 현아랑 입싸 그리고 찐한 원샷(그레잇코스)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 14일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  현아 
⑥ 경험담(후기내용) : 

낮에 현아랑 입싸 그리고 찐한 원샷(그레잇코스)

낮이라 한가하겠거니 하고 오후에 예약하니

저한테 딱 맞는 스타일의 현아란 언니가 있다고 하네요

저는 약통의 글래머러스한 스타일을 좋아하는데 가서 보니 

와우 약간의 행운이 따른듯?ㅋㅋㅋ

안마의 물다이를 좋아해서 아쿠아 바르고 문대기를 몇분하니 벌떡벌떡

현아가 오빠 꽤 오래참았나봐? 이렇게나 단단해?

너보니까 꼴린다야~~ㅋㅋ

그러고는 BJ로 쭉쭉 빨아 제끼고 입싸로 1차를 받아 줍니다 

침대로 이동 발끝부터 혀가 닿는데까지 구석구석 애무해주더니

꼿꼿히 서 있는 제 벌떡이를 혀로 해주는데 왜이렇게 잘하냐???

신음이 저절로.....ㅋㅋ

저두 받은 만큼 돌려주기 69부터 침을 다 발랐네용~~흐흠

전 연애시간이 길지 않은지라 이자세 저자세 옮기면서 짧게짧게 이것저것 다해봤네요

여기가게는 애인모드가 참좋네요

다른 데는 이거 안된다 저거 안된다 하던데 교육을 잘시켰나봄....^^

암튼 가슴이 D컵에 약간 육덕과 보통사이의 몸매 원하시는 분한테 강추!!!!

참고로 전 마른사람을 너무너무 싫어해서

오늘도 이렇게 즐달을 하네요

날도 더운데 다들 더위먹지 않도록 조심하시고 

즐거운 휴가들 보내세요~~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수