로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]정말 제인생 최고의 <쓰리썸> 이었습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 18일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  오드리번샷

⑥ 업소 경험담  :   딱봐도 즐달이 느껴지는 쓰리썸 오드리번샷 언냐들입니다.

섹시하고 이쁜외모에 목소리부터 섹끼가 쏟아져 나오네요.

방에 입장한 순간부터 진한 키스와 황홀한 사까시를 받게되고

흥분한 상태로 방안에 들어가 잠시 토킹어바웃 시간을 가졌습니다.

흥분한 마음을 진정시키는 도중 한언냐가 다가와서 저를 끌어안고

키스를 하는데 갑자기 머리속이 하얗게 되네요.

다른언냐는 뒤에서 손으로 저의 허벅지부터 엉덩이 밑을 만지며 뒷목 부분부터 천천히 애무를 해주네요.

너무나 흥분되어 저도 키스를 하며 언냐들을 만져주었습니다.

언냐들 피부가 말랑말랑한게 촉감도 좋고 가슴도 커서 만지기도 좋고

이번에는 언냐를 바꿔 다시 키스를 나누며 침대에 눕히고

젖꼭지를 열심히 빨고 있는데 다른언냐가 뒤에서 엉덩이와 쌍방울을

혀로 부드럽게 빨아주니 느낌이 정말 끝내줬습니다.

그러다 언냐들이 제 목덜미를 시작으로 서서히 내려가며

존슨을 가지고 마치 싸우듯 사까시를 하는데 정말 끝내주네요.

그리고 나서 69자세로 봉지를 눈앞에 대주는데 정말 미친듯이 보빨을 해주었습니다.

보빨을 열심히 하는도중 언제 콘을 씌웠는지 한언냐가 열심히 방아를 찍고 있네요.

오랜시간동안 흥분해 있어서 그런지 사정을 좀 빨리 했지만

언냐들 와꾸도 좋고 서비스 내용도 너무나 좋았습니다.

정말 제인생 최고의 쓰리썸 이었네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름