로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽? 놉! AV한편 찍고싶으면 지오를 초이스하시면 됩니다

컨텐츠 정보

본문

지오? 개인적으로 와꾸나 몸매를 심하게따지면 추천은 안합니다만

서비스 마인드 애인모드 침대에서의 시간까지....

그냥 안마에서 질펀하게 놀고싶으시면 지오 한번 보시면 될 것 같습니다

그리고 요즘 받기힘든 황제의자 서비스도 퀄리티가 높은편이구요

방에서 대화를 나누고 탕으로 이동해 몸을 씻고 서비스를 해줍니다

옆에 놓여진 의자에서 앞판위주로 서비스를 해주는데 굉장히 정성스럽게 해주고

무엇보다.... 이거써도되나 모르겠지만 뒷치기 자세로 하뵷섭스도 하거든요?

이때는 진짜 조심해야됩니다.. 느낌 좋다고 허리 막 흔들다가는

그냥 싸버리고 그대로 시간이 끝나버릴지도 모르니까요..

서비스 끝내고 침대에서 연애 시이작~! 이거 완전 섹녀가 따로없네요

해주기도 엄청나게 잘 해주더니 또 섹스할땐 굉장히 적극적이네요

딱히 싫어하는 자세도 없이 제 리드에 굉장히 잘 따라오는?!

뭐 저로써는 대환영이죠! 절대 흐름이 끊기는 법은 없습니다

무조건 그녀의 손은 무언가를 하고있고 나를 리드해주는 듯 하면서도

나한테 온전히 몸을 맡기는 듯한 그런 기분!!!!

서비스부터 연애까지 굉장히 좋았고 대만족

오 .... 지오.... 이래서 실장님들이 보라는언니는 꼭 봐야하는듯....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름