로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[레몬]167키에 가슴이 무려 F컵 지명으로 봄

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 17일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  레몬 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[레몬]167키에 가슴이 무려 F컵 지명으로 봄

야밤에 맨투맨 에 방문했습니다.

지명은 지영 언니로하고... ㅋㅋ

레몬 언니.. 청순 이쁜 얼굴...나이도 어림

167의 큰 키에 글래머 몸매입니다~

그 중간에 가슴밖에 안보이네요 가슴은 말랑한 F컵 가슴~

일단 와꾸와 몸매는 맘에 듭니다.

대화를 하면서 담배 타임~

초반에 낯가림이 좀 있는듯 하지만

이런 부끄러움은 내숭일뿐 ㅋㅋㅋ

나중에 서비스와 섹스를 할땐 반전있는 처자입니다.

애인모드와 마인드도 좋습니다.

물다이에서 서비스도 무척 맘에 드네요~

하드하지는 않지만 꼼꼼하고 부드럽게~

자극적인 느낌 좋아요 ㅎㅎ

큰 가슴으로 부비부비 바디를 타주는데 동생놈이 발딱 서네요 ㅋㅋ

서비스가 끝나고 침대로와서 마른애무 들어옵니다.

가슴이 자연스럽게 밀착되서 애무를 해주는데

애무 스킬과 BJ 스킬도 훌륭함 ㅋㅋ

69자세로 보빨좀 하다가

이제 선물 받고 연애를 합니다.

큰 가슴을 움켜쥐고 피스톤질을 합니다.

정말 섹스할땐 정열적으로 하네요 ㅋㅋ

여러자세를 거쳐 마무리는 정상위로~~

너무나 만족하여 한탐 더볼까 했지만 예약이 밀린관계로 

다음에 또 봐야겠어요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름