로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀엽고 예쁘고 러블리한 쪼꼬미 엄지 : 달달한 매력에 흠뻑 빠져버림

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :엄지 
⑥ 경험담(후기내용) :

단발머리에, 아담한 사이즈, 슬림한 몸매

슬림하면서도 알찬 가슴과 엉덩이

그리고 큰눈에 귀여우면서 러블리한 얼굴

그 얼굴로 애교부리는것까지.....

실장님 추천으로 보게된 엄지에게 푹 빠져버리고 왔습니다.

클럽으로 올라가 만난 엄지

첫 인상(=비쥬얼)부터 너무 맘에 드네요

생글생글 웃으면서 클럽서비스를 리드하고,

그 리드에 몸을 맡기면서 서비스 받았습니다.

엄지,가영,사탕이

3명의 매니저에게 복도의자에앉아 서비스 받았네요

엄지가 BJ를 해주고, 가영+사탕이가 가슴애무를 해줬습니다.

파트너 체인지BJ도 받았습니다.

다시 엄지가 돌아와서 BJ해줬고, 콘끼고 뒤치기로 마무리!

시작부터 화끈한 클럽서비스!

방으로 들어가 담배피면서 휴식겸 이야기를 나눠봤습니다.

살랑살랑 자연스럽게 애교부리고 스킨십하면서 시간을 보냈네요

중간에 미래가 들어와서 서브서비스로 BJ해줬고,

엄지에게 물다이서비스 받았습니다.

바디타고 애무하고 똥까시 사까시 다 잘하네요

물다이서비스 받고 나와서는 바다에게 서브서비스로 BJ받앗습니다.

그리고 이어진 엄지와의 섹스!

역립부터 했는데, 반응이 서서히 올라는게 할맛나네요

충분히 역립으로 엄지를 흥분시키고,

BJ좀 받다가 CD장착! 섹스 스타트 했습니다.

일단 뭐...아담하고 슬림하니 쪼임이 굉장히

타이트 했습니다.

강력한 쪼임을 느끼면서 키스 찐하게 하면서 불떡섹스 즐겼네요

섹스 끝난 후 바로 정리하기보다는,

침대에서 딩굴거리면서 애인모드로 놀았습니다.

품에 안겨서 애교부리고 끼부리는데,

그런 엄지한테 살살 녹아브렀네요

재접약속하고 엄지와의 1시간 마무리 지었습니다.

귀엽고 예쁜 여자의 애교는 이길수가 없네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름