로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

골반라인 끝내주는 슬랜더, 서비스마인드 좋은 하늘이 - 클럽 코스 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하늘 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근후 밤늦게 달림하고 왔습니다

다녀온곳은 다오 안마네요

야간실장님이 반갑게 반겨주시고,

바로 스타일미팅을 하였습니다

대기 최대한 짧고 서비스 마인드 좋은,

늘씬 슬림한 매니저를 추천해달라하니,

하늘이를 추천해주더군요

코스는? 당연히 클럽이죠!

빠르게 샤워하고 클럽으로 들어가 하늘이와 만났습니다.

순한 룸필로 작고 갸름한 얼굴의 와꾸녀네요

거기에 몸매는 슬랜더!

특히 허리,골반,엉덩이 라인이 진짜 끝내주더군요

하늘이의 리드로 클럽서비스 받았습니다.

하늘이가 가운데에서 ㅈㅈ를 애무해주고,

서브2명이 양옆에서 가슴애무를 해주고,

중간에 왼쪽 서브가 ㅈㅈ빨아주고, 하늘이가 뽕알 빨아주고,

마무리는 하늘이와 뒤치기!

클럽서비스 즐기고 방으로 들어갔습니다.

담배피며 이야기를 나누다 물다이서비스를 받앗습니다

이야~물다이서비스 잘하네요

특히 입으로 빠는 스킬이 끝내줍니다

꼴린 ㅈㅈ를 덜렁거리며 침대로 가서

쭉 서비스를 받았네요

서비스 마인드 좋은 하늘이였습니다

알아서 세우고, 알아서 콘끼고

알아서 위에서 꽃는데, ㅈㅈ를 꽉 물어주는 느낌의 쪼임! 좋네요

시원하게 마무리 짓고,

시간이 좀 남아서 하늘이와 수다떨다 나왔습니다

60분이 어떻게 흘러간지도 모를정도로 즐달이었습니다.

슬림하고 날씬한 스타일 좋아한다? 하늘이 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름