로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]노콘, 입싸에 시오후키등 다양한 하드코어에 흠뻑 빠졌네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 22일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  야루짱

⑥ 업소 경험담 :   주간에 방문해서 야루짱의 시오후키 코스 초이스했다가 야루짱에게 노콘, 입싸에 시오후키등 다양한 하드코어에 흠뻑 빠졌네요 

암 생각없이 나왔다가 오후가 지나니 날이 더워져 도망치듯 금붕어에 들어갑니다. 

예약 안한 관계로 안될줄 알았는데 다행히 바로 된다는 포근하고 뜨거운 언니 야루짱언니를 만났습니다.

육감적인 언냐의 적극적인 애무에 금새 항복해버렸습니다.

이 언냐, 일단 외모부터가 섹스러고 여성스럽고 자연스런 느낌으로 예쁩니다. 

성형삘 없는 그런 자연스런 예쁨이 너무 좋더군요.

첫만남부터 야루짱의 섹기 넘치는 사랑스런 미소와 살가운 성격이 저를 빠져들게 합니다.

야루짱는 분명, 강남 금붕어 주간의 한축이죠

처음엔 부드럽게 대화를 하면서 천천히 시작하려나 싶었는데요...

살짝 샤워하고, 그 다음부터 제 몸을 살살 만져줍니다.

그러면서 제 표정을 살피네요.

입꼬리가 올라가며 섹시한 그 표정으로 절 바라봅니다.

저도 모르게 표정이 풀리고, 야루짱의 하드한 애무에 휩쓸려버렸습니다.

강력한서비스를 구사하는데 특히 응꼬를 자극하는 느낌이 상당히 빡십니다

다시말하자면 엄청 강력해요 

게다가 오래합니다

야루짱의 입이 정말... 쫄깃합니다.

부드러우면서도 동시에 쫄깃해요.

그냥 입에도 싸보고 싶었네요, 정말. 

그래서 부탁하니 다시 분위기 만들고 입으로 요청하며 클라이 막스에 도착하여 입싸 후

시오후키를 해주는데 와 ~~~ 쩔어서 오줌이 저절로 나옵니다 

두번째는 햄버거에 다양한 기술로 또 세워주고 

이번에도 CD없이 야루짱의 봉지에 넣고 신나게 떡질하는데

연애를 하는데도 야릇터지는 신음과 반응이 아까보다 더 대단합니다

삽입할때마다 두가슴 출렁이는 모습 보면서 하는데 도저히 오래 버틸 수 없더라고요

작은양이지만 아주 시원하게 발사합니다 

거사를 마치고 야루짱언니의 젖가슴에 안겨있다가 나왔습니다

두번 발사하고나니 힘이 없어 객실에서 한숨 자고 바로 밥먹으러 갔네요

지금도 생각나는데 야루짱언니는 또 보고 싶어지네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름