로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

기쁨= 와꾸녀 특급몸매에 특급서비스까지 ~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 :강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 기쁨
⑥ 경험담(후기내용) :

기쁨= 와꾸녀 특급몸매에 특급서비스까지 ~!

단순히 이쁜언니를 넘어서 마인드가 괜찮은 언니를 만나고싶어

추천받아 만났던 기쁨이. 이렇게 한번 만나고 두번쨰 만남을 갖습니다.
첫만남때보다 더 이쁘고 더 섹시한게 아 역시 만나길 잘했구나 싶을만큼
들어가자마자 신선한 흥분을 전해주던 기쁨언냐..

몸매 , 떡감, 그리고 마인드 제가좋아라 하는 세가지를 모두 가지고있는
언니, 그야말로 가성비로 깔게 없는 언니가 기쁨언니지 싶습니다.
연애전 대화에서도 조곤조곤 저의 소중이를 말로도 세울 수 있단걸
보여주더니만 서비스할땐 숨쉴때빼곤 혓바닥이 제 몸에서 떨어지지않을
만큼 찰싹 붙어 침으로 바디를 코팅해주더니 자기 아랫도리는 몸에서 액을
배출해서 아랫쪽을 빧빧하고 질펀하게 액코팅 하시더니만 연애할떄

젤도 안뭍히고 즐겼더랬네요

떡감...진짜 죽인다는 말밖엔 할말이 없네요
과감함, 스킬 원하는 자세며 반응

말로 표현하기 끝도없는 기쁨..
표현을 못하겠네요 ㅋㅋ 한번 보시는게 좋을듯해요
한번 보시라는 말밖에 할말이 없네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목