로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

발랄한 애교쟁이 여름이! 삽입하면 끝까지 닿는 느낌이 확 드는 짧고 좁은맛보지!

컨텐츠 정보

본문

간만에 다오 클럽다녀왔네요 역시나 핫한 그 곳 다오~

여름이 만나고 왔습니다 오랜만에 여름이 맛보지가 생각났거든요...ㅎ

클럽 기분좋게 즐기고 방에서 대화하며 이것저것 물어봤죠

유독 그 날 따라 더 매혹적으로 보인다고 이야기하니까

여름이가 방긋 웃으며 엉덩이를 살랑거립니다....ㅋ

여름이의 성격은 여전하죠ㅎ

방으로 이동해서도 품에 앵겨서 재잘재잘 이야기하는데

안그래도 잔뜩 힘이들어간 잦이에 힘이 더 들어가게 만듭니다....

에라모르겠다 .... 오랜만에 만남이지만 서비스는 패스!

그대로 침대에서 여름이를 탐하기로 했습니다 ㅎ

부드러운 역립에 자연스러운 반응과 적절한 수량을 보여주는 여름이

나를 눕히곤 적극적으로 공격을해오기 시작하는데

큽 .... 이 공격력을 누가 따라오리까!!!!!

하늘로 기립해있는 잦이에 콘을 장착하고 삽입!

위에서 부드럽게 , 격하게 허리를 흔들며 자극을 주는 여름이

그리고 뿌리까지 다 삽입되면 느껴지는 끝에 닿는 느낌

그 아시죠? 뭔가 딱 막혀있는 듯한...

여름이는 보지가 진짜 레알 명기입니다

솔직히 다른부분이 다 약해도 상관없습니다.

여름이 보지 한번 맛보면 이거는 한번씩 꼭 생각나거든요.....

정말 신나게 쑤셔줬습니다

여름이 보지도 기분이 좋은지 꿀렁거리며 자지를 더욱 강하게 압박하더라구요

뒷치기로 자세를 변경해서 정액 시원하게 쏟아냈습니다

이 보지맛을 느껴버렸으니 당분간은 또 여름이 만나러 다녀야겠어요

이거는 한번먹으면 며칠간 계속 생각나는 보지거든요

마지막으로 진짜 좋은건 연애가 끝난후인데... 뭐 직접보세요^^ 그럼되자나요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름