로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]뜨겁고 음란한 여자들의 쓰리썸 2대1 그 미칠듯한 촉감에 빠져드네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 18일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  오드리번샷

⑥ 업소 경험담 :  금붕어에 오드리번샷을 예약했습니다

물론 시간보다 살짝 일찍 업소로 입장했습니다

샤워를 하는데도 자동으로 룰루랄라가 시전되더라고요

테이블에 앉아서 대기해 봅니다

잠시후 두명의 섹시한 언니와 접견하였습니다

특히 한언니가 가슴이 상당히 크더라고요

입장하자마자 바로 서비스가 이뤄지는데 언니가 아래서 나의 똘이를 쭉쭉 흡입하는데 촉감대박!

다른언니가 위에서 애무하는데 저도 모르게 껴안게 되더라고요

키스를 즐기면서 아래서는 혀돌리는 촉감이 느껴집니다

애무를 받으면서 자꾸 만져서 지송하지만 그럴수밖에 없었어요

언니의 가슴촉감은 뭐 말로 표현이 불가, 너무 좋았네요 ㅎㅎ

뒷치기를 해보는데 언니의 엉덩이 덕분에 밀기만하면 자동으로 뒤로 빠집니다

속도를 얼마나 올렸는지 언니의 밑구멍 촉감이 대단했어요

젤을 발라놓아서 그런지 엄청 매끄럽고 뜨거운 촉감이 좋았습니다

1차 사정후 언니들 손잡고 물다이에서 샤워후 또다시 서비스를 받습니다

여기서 본격적으로 애무를 시작하더라고요

그리고 연애를 하는데 숨이 찰정도로 펑핑을 올렸습니다

엄청난 떡감을 즐기면서 말이죠

다른언니의 불알과 똥꼬 테러가 있었지만 끝가지 참고 집중해봅니다~ ㅋㅋ

오드리언니 소리와 번샷언니 아래서 나는 탁탁탁 골반소리가 대단했어요

그대로 또다시 사정하고 말았네요

다음으로 침대로 이동했습니다

잠시 쉬는둥 마는둥하다가 다시 저를 덥쳐주시는 고마운 언니들

마인드가 상당히 좋음을 느꼈는데

오른손으로 이미 언니의 가슴을 만지고 있는데도

왼손까지 끌어당기더니 자신의 치부를 만지게 해주더라고요

내가 언니의 보빨도 하고 다른언니는 자빨을 하고있고

똥꼬부터 불알 똘이 할것없이 빨리고 저의 혀까지 빨아줍니다

그러면서 자기네들기리 레즈플도 합니다

서비스도 현란하지만 보는 눈까지도 야동을 보는듯한 현란하게 만들어줍니다 

이렇게 대단한 언니들과 여성상위로 다시금 연애를 시작합니다

신음소리가 울려퍼지며 엄청나게 운동하더군요

정상위 자세에서 역시나 엄청난 피치를 올리고 다시 사정했습니다

침대에 누워 양팔로 팔배개만들어주고 두언니들의 숨결을 느껴봅니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름