로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[보라] 뱀바디 서비스에 물다이 원샷 그리고 마른다이에서 원샷

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 10일  
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 보라  
⑥ 경험담(후기내용) : 

[보라] 뱀바디 서비스에 물다이 원샷 그리고 마른다이에서 원샷

날씨도 우중충한게 간만에 떡이 떙겨서 안마를 달렸습니다

가끔가던 맨투맨 안마로 갔구요 

언니들 다 괜찮아서 추천 해 달라고 했습니다

실장님 역시나 친철하게 잘해주시네여~^^

서비스 죽이는 언니있다고 보라 보시라고 하네여..

투샷으로 결제하고 방으로 고고 합니다 

들어가서 호구 조사하고 말수 없어 그저 그저 했는데 

물다이에가서 9회말 2아웃 2스트라익 3볼에서 역전 만루홈런이 터졌네요

미친 인간 같지 않은 몸 놀림의 물다이가 뜨악

제 평생 처음 받아본 서비스였습니다

너무 놀라서 망치로 머리를 댕~~~~ 하고 맞은 기분 입니다

몸을 바르르르 요동치면서 훑터주는데 우와

어떻게 이러한 몸놀림이 나오는지 그저 신기하네요

서비스쪽은 이 언니가 최고인거 같습니다

들어갈때 이름까 먹고 나올때 이름 다시 물어보게하는 언니

보라 이네요 나중에 후기좀 검색해보니 튜브서비스로 칭하네요

그렇게 생각해보니 뱀바디 표현이 잘 어울립니다

한번쯤은 받아 볼만한 명품 서비스였습니다 굳

하지만 이것 말고 더 놀라운것은 물다이서 콘 끼우고 여상으로 허리 돌림에 

그저 맥놓고 1차 발사 후 마른당에서 복수 할 것이다 다짐 했지만 

보라의 혀 놀림과 BJ로 세워 다시 했지만 결국에 힘없이 또 발사

168/B 청순형 슬림녀 보라 .... 

맨투맨 가보세요. 천사들 많습니다ㅋㅋㅋ

레이싱 모델처럼 키 크고 늘씬 슬림한 언니가 보고 싶어도 맨투맨가세요ㅋㅋㅋ

마인드 좋고, 서비스도 좋은 언니가 보고 싶어도 맨투맨 가세요..ㅋㅋㅋ

진심 강추 합니다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름