로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스,섹스 둘다 진심인 연두와 클럽 코스 즐달 썰, 지명해서 계속 볼수밖에 없음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연두 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽1샷으로 결재하고,

연두 지명하고, 샤워하고 방에서 대기하다가,

클럽으로 들어가 연두를 만났습니다.

연두와는 이미 몇번 지명으로 본 사이라,

바로 알아보고는 눈웃음 치면서 반겨주네요

복도중앙에 있는 의자에 착석하고,

연두가 제 물건을 빨아주는 동안

두명의 매니저가 추가로 와서 양옆에서 찌찌애무를 해줬습니다.

중간에 스와핑해서 다른매니저가 제 물건을 빨아주고,

다시 연두가 돌아와서 빨아주다가,

콘끼고 뒤치기로 섹스!

연두 하면 애플힙 엉덩이죠 

이런 엉덩이는 뒤치기 필수입니다

뒤치기로 연두랑 즐섹하다가 방으로 들어갔고,

방에서 담배피며 대화를 나누다가

물다이서비스를 받았습니다

이 사이에 서브2명이 빨아줬네요.

부드러우면서 꼴릿한 연두의 물다이서비스 서비스!

몇번을 받아도 꼴릴수밖에 없는 서비스였네요

똥까시,알까시도 다 화끈하게 제대로 빨아줍니다.

69로 소중이를 얼굴에 들이대면서 물건을 빨아주길래,

연두의 소중이도 냠냠 먹어봤네요

물다이서비스 받고 나오니,

서브매니저가 들어와서 물건을 쪽쪽 빨아줬습니다.

풀발기 된채로 연두에게 보내지고,

그상태로 침대에서 애무받다가 섹스!

섹스할때 깊게 넣어달라며 다리를 쫙 뻘리는 유연한 연두입니다

유연하면서 탱탱한 연두라, 떡감이 진짜 끝내주네요

그리고 당연히! 뒤치기 꼭 해야합니다

연두의 애플힙엉덩이를 맛보며 뒤치기로 밖다가 시원하게 싸버렸네요

마무리 샤워서비스 받고,

같이 담배피면서 남은시간 클럽 구경하다가 내려왔습니다.

만날때마다 즐달이라 계속 지명할수밖에 없네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름