로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

안마는 서비스죠! 섹시한 장신 글래머 청아에게 서비스 오지게 받고왔습니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :청아 
⑥ 경험담(후기내용) :

안마는 서비스죠!

서비스 잘하는 글래머를 좋아라 합니다.

김실장님과 미팅을 했고

제 취향을 말하니 청아를 추천!

샤워하고 클럽입장~ 청아를 만났습니다.

섹시한 비쥬얼에 키크고,가슴크고,엉덩이크고,

떡감이 좋을수밖에 없는 청아의 첫인상!

청아가 활짝 웃으면서 반겨줬고,

바로 복도서비스 리드해줬습니다.

의자에 앉자 서브2명이 다가와 줬고,

청아가 사까시하는 사이에,

서브 2명이 양쪽 가슴을 츄르릅~ 빨아줬네요

3명의 여인에게 서비스 받다가,

청아와 비서가 크로스해서 사까시해줬습니다.

비서도 사이즈 좋네요 ^^

다시 청아가 돌아와서 사까시해줬고,

복도서비스의 하이라이트!

의자에 앉은채로 청아에게 뒤치기 섹스 당했습니다 ^^

쿵떡쿵떡 떡 잘치네요

그리고 역시나 예상했듯이 떡감 끝내줍니다.

역시....글래머=떡감 찰짐 이건 진리인듯하네요

가슴,엉덩이 만지면서 복도섹스 즐기다 방으로 이동~

방에 들어가서 담배피며 청아와 이야기를 나눴습니다.

성격이 차분하고 순~~~한 청아네요

자연스럽게 옆에 붙어서 스킨십하면서 이야기를 나눴고,

중간에 서브2명이 들어와서 사까시 해주고,

탕으로 들어가 청아에게 물다이서비스 받았습니다.

안마는 서비스죠!

물다이서비스 잘하네요 ^^

엄청 꼼꼼하게 정성가득 온몸을 조사주는 서비스를 합니다.

사까시와 바디애무를 와리가리 여러번하는데,

하마터면 본게임하기도 전에 쌀뻔.......

위기극복하고 나와서 서브에게 사까시받고,

청아에게 애무서비스 한번 더 받고,

서비스의 하이라이트인 섹스를 즐겼네요

확실히 잘빨고 잘꽃고 떡 잘칩니다.

시원하게 마무리 짓고, 샤워서비스 받고 담배피는데 꿀맛~

클럽 구경 한바퀴하고, 청아와의 시간은 끝~

청아 한줄 후기

역시 안마는 서비스!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호