로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아미)아주아주아주 강력한 매미+애인모드+섹스....긴 설명이 필요없음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아미 
⑥ 경험담(후기내용) :

아미 추천받아 즐달즐섹하고왔습니다.

원래 새로운 여인을 탐구하는걸 좋아하는데,

오랜만에 재접해서 또 보고싶다는 생각이 들게 하는 아미였네요

와꾸는 룸필 베이스에 섹시한 스타일입니다.

눈웃음이 매력적이고,

단발머리가 잘 어울리는 아미네요

뭐랄까, 섹스를 좋아할거같은 밝힐거같은 관상?

이게 무슨말인지는,

아미 직접 봐보면 느낌 올겁니다 ㅋ

몸매는 글래머과입니다.

프로필상 키 166cm , 가슴 C컵

가슴 빵빵하고 엉덩이 탱탱한 글래머아미입니다.

피부톤은 약간 구릿빛이고,

몸 전체적으로 탄력탱탱하고,

건강미가 느껴지는 글래머 몸매라,

운동을 꾸준히 하는게 아닐까?

라는 생각이 드네요

서비스 스타일은 한마디로 정의 할수있습니다

매미 입니다.

클럽서비스는 그렇다 치고,

방에들어가 1대1로 있을때 부터

아미의 매미본능이 들어나네요

한순간도 떨어지지 않고,

눈 마주칠때마다 키스갈기고, 스킨십합니다.

이런 무한 스킨십은 사랑이죠 ㅋ

애인모드,매미과인데 서비스도 잘합니다.

물다이서비스 잘하니, 꼭 받아보세요

마인드도 매미,애인모드와 잘 어울리는 스타일로

애교있고 편안하고 친절한 아미였습니다.

아이컨택하면서 이야기나누고, 생글생글 웃고,

눈 마주칠때마다 키스하고,

애인모드에 특화된 마인드라 할수있네요

섹스 스타일도 매미 스타일로

계속 물고빨고 섹스하는 아미입니다.

리얼로 느끼면서 꿀물 콸콸 흘러넘치면서 자지러지는데,,,,,,,

역립할때, 섹스할때 반응이 너무너무너무 좋네요

클럽코스임에도, 집중,몰입감10000%짜리 농밀불떡섹스 했습니다.

후기 쓰면서 복기해보니,

나가기 직전까지 매미모드로 무한 스킨십 하던 아미가 생각나네요 ㅎ

재접할땐, 1대1로 좀 더 찐한 애인모드로 즐겨볼 생각입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름