로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]2:1 쓰리썸, 짐승같았던 광란의 시간

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 25일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  오드리번샷

⑥ 업소 경험담  :   예전부터 2:1 에 대한 로망이 있어서 벼르고 벼르다 이번에 경험 해봤습니다

주차하고 올라가는데 심장이 콩닥거리며 긴장되더군요

계산하고 샤워하면서 긴장된 마음을 진정시키고 가운입고 앉아 있으니

실장님이 언니방으로 모셔다 주십니다

문이 열리고 정말 한명씩 들어오는것도 아니고 두명의 여성분이 서있더라구요 

말그대로 진짜 2대1 

짜릿짜릿하네요 다시 생각하니깐ㅋㅋ 

한명은 번샷언니, 다른 한명은 오드리 언니 였습니다

번샷 언니는 섹시하고 야하게 생겼고 오드리 언니는 여성스럽게 생긴 글래머 였습니다

둘이서 저에게 달려들어 공격을 하는데 저도 미쳐서 광란의 시간을 보냈습니다

3명이서 난잡하게 뒤엉켜서 하는데 정말 좋았습니다 

컴터에서 보는 그대로의 모습이더라구요 

야한 동영상 보시면 있잖아요 ㅋ 

마치 짐승같았어요ㅋㅋㅋ 

제안에 짐승이 있나 너무 좋더라고요 

70분의 시간이 짦게 느껴지는게 아쉽더라구여 

한데 그 시간동안 몇번을 싸게 해주는지 ㅎㅎㅎ 아주 좋았습니다

2:1 로 언니들 여러명 만나고 즐기면서 지명 만드는 것도 쏠쏠한 재미가 있을거 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름