로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬림한 몸매에 섹시한 비쥬얼까지...엔젤이 초이스하고 온 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :엔젤 
⑥ 경험담(후기내용) :

직접 매니저를 눈으로 보고 고르는 재미~

스타일미팅 할까 초이스 할까 고민을 하다가,

직접 골라서 먹어보자는 생각으로 클럽 초이스로 결정했습니다.

샤워하고 약간의 대기 시간,

초이스 준비 다 되었다는 실장님의 말에

클럽으로 들어가서 직접 매니저들을 쫙 봤네요

한줄로 쭉 서있는 매니저들 틈에서

제 이목을 끄는 매니저는 엔젤이!

얼굴+몸매에서 섹기가 넘치는 느낌이라,

즐달 즐섹의 기운이 느껴서 픽했습니다.

바로 관전 클럽 서비스 받았습니다.

복도에 있는 의자에 앉아서 

엔젤이에게 사까시를 받고 섹스를 즐기는 사이에

서브로 2명의 매니저가 가슴애무를 해줬습니다.

솔직히 초이스 안한 매니저라 기분상해서 잘 안해줄줄알았는데,

"오빠 다음엔 나 초이스 해줘야해~" 라며

분위기 좋게 클럽서비스 해주네요

복도서비스에 이어 물다이서비스도 아주 좋네요

부드럽게 가슴을 먼저 사용하고나서,

입과 손으로 온몸을 자극해주는데,

특히 사까시를 엄청 잘하는 엔젤이었습니다.

물다이서비스 끝난 후에는,

구름이가 들어와서 물기를 닦아주고, 사까시 서비스 해주길래 잘 받았고,

마무리로 침대에서 엔젤이에게 애무받고 섹스했습니다.

섹스를 어마무시하게 화끈하게 즐기는 엔젤이네요

키스찐득하게 하고,ㅂㅈ물 콸콸 넘치는 섹스였습니다.

원샷만으로 다리가 후들거리는건 오랜만....

1시간이 어떻게 흘러간지도 모르게 순삭되버렸네요

당연히 재접할거고, 당연히 즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름